Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Breitling A44359 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281033)

Lokust 14.07.2015 20:53

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 3161731)
Вот в этом сногшибательном видео смотрите с 02.30 по 03.00

:rolleyes: :D изволите шутить или, как говорит молодежь, троллите?

в оригинальных брайтах есессно ""все закручивается". резьба торчит на 2-3 мм, видно и без микроскопа

Вложение 1069021

только причем тут оригинальные брайты??? в этом разделе оригиналы не обсуждаются. а в данной конкретной теме обсуждается китайский прибор для измерения времени с надписью "Брайтлинг", у которого резьбы не видно

Вложение 1069020

повторю вопрос. в вашем китайском приборе для измерения времени с надписью "Брайтлинг" точно всё закручивалось? и если да, то почему не видно резьбы?

realvugluskro 15.07.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 3165345)
:rolleyes: :D изволите шутить или, как говорит молодежь, троллите?

в оригинальных брайтах есессно ""все закручивается". резьба торчит на 2-3 мм, видно и без микроскопа

Вложение 1069021

только причем тут оригинальные брайты??? в этом разделе оригиналы не обсуждаются. а в данной конкретной теме обсуждается китайский прибор для измерения времени с надписью "Брайтлинг", у которого резьбы не видно

Вложение 1069020

повторю вопрос. в вашем китайском приборе для измерения времени с надписью "Брайтлинг" точно всё закручивалось? и если да, то почему не видно резьбы?

Справедливости ради надо заметить, что на обеих фото резьбы таки не видно. Резьба начинается дальше и её скрывает корпус ЗГ!

Harl 15.07.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 3165345)
в вашем китайском приборе для измерения времени с надписью "Брайтлинг" точно всё закручивалось? и если да, то почему не видно резьбы?

Этот, как вы выразились, "китайский прибор" не мой. Польщен, конечно, что вы меня пытаетесь до своих глубин подтянуть, но у меня в хозяйстве имеются только оригинальные часы, швейцарские, в основном. И потом, зачем в десятый раз спрашивать, все в подделке закручивалось или нет? Я ж, вроде, как-то заострял на этом внимание. Или у вас есть основание мне не верить? Да, еще посоветую вам написать здесь следующее сообщение, когда у вас сподобится повертеть в руках оригинального "Дрозда". Тогда, надеюсь, наболевшая тема про резьбы перестанет тревожить ваш пытливый ум.

Lokust 15.07.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3165824)
Справедливости ради надо заметить, что на обеих фото резьбы таки не видно. Резьба начинается дальше и её скрывает корпус ЗГ!

я даром провидца не обладаю и поэтому спросил владельца (или державшего в руках), но он пишет забавные рОманы вместо простого ответа на простой вопрос

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 3166435)
Этот, как вы выразились, "китайский прибор" не мой. Польщен, конечно, что вы меня пытаетесь до своих глубин подтянуть, но у меня в хозяйстве имеются только оригинальные часы, швейцарские, в основном. И потом, зачем в десятый раз спрашивать, все в подделке закручивалось или нет? Я ж, вроде, как-то заострял на этом внимание. Или у вас есть основание мне не верить? Да, еще посоветую вам написать здесь следующее сообщение, когда у вас сподобится повертеть в руках оригинального "Дрозда". Тогда, надеюсь, наболевшая тема про резьбы перестанет тревожить ваш пытливый ум.

не устали столько набирать? просто скажите "да, закручивается, резьба начинается дальше и её скрывает корпус ЗГ". или "нет, не закручивается". или "не помню". у "оригинального Дрозда" резьбу видно на фото, у неоригинального не видно. вопрос блин на 2 копейки

Часовой пояс UTC +3, время: 10:19.

© 1998–2024 Watch.ru