|
Ну во первых, я Муртазина и его ресурс в целом упомянул не как обзорник конкретного устройства, а как аналитический ресурс и Муртазин как аналитик в целом, мне нравятся его анализы рынка электроники и он, кстати, нахваливает разве что макбуки, а в остальном самсунг. Мы ведь тему начали не за технические характристики, а про то что провалились продажи или нет, а всех что-то в другую сторону унесло.... Газета ру может и безпристрастна, но у них просто нет специалистов должного уровня, чтобы хоронить таких мировых гигантов как Эппл. Можно безпристрастно описать характеристики, но вот выстрелит ли продукт, нужно уже быть конкретно в теме рынка.
|
Цитата:
Цитата:
Можно сравнить с продажами непосредственных конкурентов: 4,6 миллиона умных часов без Apple за весь 2014 год, 3 млн. умных часов Apple за два месяца текущего года. И главное посмотрите как швейцарцы подтягиваются: представлен прототип умных часов Tissot, Breitling Connected Watch B-55, умные часы Frederique Constant/Alpina/Mondaine, Tag Heuer собирается до конца года представить свои умные часы, SWatch планирует свои в августе....и это всё весьма крупные часовые компании :) |
Вброшу свои 5 копеек, моя история использования
Были мото 360(Использовал с айфон) с бубнами - тяжёлые, без зарядки к ночи садились что дико бесило,и не всегда всё работало как надо(даж на андроиде) Были эпл ватч почти такие же трудности ,а про удобство следующее Если вы ведёте активный образ жизни в городе - оно частично для вас,да это удобно когда едешь за рулём или какаешь да бы не бежать к телефону всё есть на руке, теперь удобство которые люди считают удобством(якобы) диктование смс и звонки с часов, стоишь в очереди и тянутся за телефоном в карман лень, да дорогая я купил лук,а ты побрила там? Я скоро буду жди и надень бельё, вот примерно такой цирк я уже видел.Всё субьективно конечно но после продажи и тех и других часов купил механику;) и не жалею,они не садятся,и я не стану жертвой маркетинга, ведь через год новое поколение часов у эпп |
Когда слышу про Apple watch, как, собственно, и про любые другие "умные часы" сразу вспоминаю
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../2/5485293.png и как минимум это вызывает улыбку. У меня консервативный взгляд, но не буду носить такое убожество вместо нормальных часов, даже если оно мне достанется даром, лучше вообще без часов ходить. Они только позорят доброе имя наручных часов. Вообщем, если "умные часы" "сойдут на нет" - ничуть не растроюсь. Сейчас их единственное предназначение - понты. Vipertkm Черпая информацию на одном ресурсе вы лишаете себя возможности смотреть на вопрос объективно и с разных сторон, анализировать и делать выводы. |
Цитата:
Речь шла про индикацию значения пульса. Я про это и сказал. О чем спич-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
После слов "Apple Watch пророчат провал" читать не стал.
Пользуюсь айфоном практически с момента его выпуска - первый опыт, в 2008 году, получился практически случайно. На моей памяти с выходом каждого нового гаджета от Эппл статьи с обзорами каждый раз собирают сотни гневных комментариев. О том, насколько Андроид дешевле, функциональнее и так далее. Какой грандиозный провал ждет этот очередной айфон, и насколько он хуже предыдущего. Жаль только, что Эппл об этих комментариях не знает и каждй раз обновляет рекорды продаж :) Уверен, то же самое будет и с Айвотч. А аналитики могут идти нафиг :-) |
[quote=Kjuby;3147245]Тогда правильнее сказать - секте. У секты "все нормально" быть не может. )))
зря про »секту». дома с 1995 самый первый комп был мас, первый пауэрмак, кажется, 6100. 160мб на диске с тех пор маки (только однажды был клон юмах и ноут асеr) а первый айфон купил осенью-14 |
Цитата:
https://www.planetiphone.ru/news/103...semu-miru.html http://www.vedomosti.ru/technology/a...snizilas-vdvoe |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |