|
Вложений: 3
7 лет, механика, сапфир, гильоше, стрелки Бреге, $1500. Зачем вы забираете у ребенка детство?
|
Только Своч, классическую модель разобьет за месяц - игры, драки и тд в школе никто не отменял.
|
Мой в этом году пойдет в первый класс, пока думаю что купить, но это однозначно будет что-то простое, электронно-стрелочное. Принципиально даже не раздумывал о чём-то приличном и дорогом - у меня ребёнок идет в обычную школу, поэтому рисковать не хочу, тут уже писали почему - полбеды если старшие просто отберут, а могут и по башке дать.
|
Цитата:
Чисто мое ИХМо. Думаю Сейко 5 будет достаточно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошу ещё раз, касаемо выбора формата часов. Я прекрасно отдаю себе отчёт что и для чего я выбираю. Просто часы. Вот просто часы. Чтобы показывали время, дату, возможно д.н. Для ребёнка это будет просто инструментом. Никаких ему историй про 500 лет существования, про инкаблок, про перегородчатую эмаль и про прочие "вкусности" ему знать необязательно. Он вполне аккуратный ребёнок. Когда раздевается вещи складывает, убирает в комод. Вполне аккуратно играет в сложных трансформеров, которые мне самому боязно трогать, умеет поднимать седло на велосипеде, ключи всегда берёт и кладёт на место. Прежде чем беситься всегда снимает очки, ест всегда в столовой, и даже если идёт есть в комнату всегда ставит тарелку и приборы на салфетку. И всё это ему совсем не трудно. Он видит, как папа снимает с руки часы, если водозащита слабая, любит доставать смотреть и убирать мои часы из шкатулки. В общем я не переживаю за сохранность его будущих часов. Ну а "если вдруг"..Ну всякое бывает, что тут поделаешь. Когда мне дарили мои первые часы я прекрасно понимал, что их нужно беречь. Не думаю, что мой ребёнок этого не поймёт. И пусть одноклассники будут сверкать своими смартами, или прочими часами с цветными картинками. Не тот возраст, когда дети много внимания уделяют часам. И ещё я не пойму, почему кредитный опель в качестве первой машины для жены, вместо Калины за свои это нормально, а первые механические часы для ребёнка, вместо свотчей и жди-шоков это чушь? Ничего плохого в добротных механических часах в роли первых ни я, ни моя жена, ни мои, ни её родители не видят. Надеюсь вопрос формата часов больше не поднимется. |
Может быть вот такие Seiko 5?
|
Цитата:
|
|
Для первых часов можно все таки что нибудь попроще, напримерhttp://www.i-watch.ru/images/data_im...7.00-model.jpg, конечно не стрелки Бреге, но зато водозащита хорошая.
|
Если есть возможность, приучать ребенка к правильному и хорошему --нужно!
Заезжено, и чуток больше, но TISSOT T006.408.36.057.00. Не совсем классика, но может понравится? Longines L5.676.4.73.3 В размере - Maurice Lacroix LC6027-SS001-320 Но позволите, я бы показал EPOS 3391.832.20.36.25 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:17. |