|
То есть, у Вас проблема с изображением? Давайте основу и рисунок - нанесу и запеку. за те же 3000 руб.
А, что Вы скажете, когда получите вместо заказанной горячей эмали фуфло? |
Вложений: 1
Во первых не буду платить денег.во-вторых я там на вернисаже видел пяток экземпляров выполненных в хорошем качестве,правда вместо меди там используется другой метал-либо мельхиор.либо нержавейка.
вот моя заготовка без особых заморочек,дулёвская эмаль. |
Цитата:
Честно говоря мне мало интересны отличия штучного производства от серийного. Предположим я покупатель, мне нужна эта вещь. Я прекрасно знаю что ОРИГИНАЛЬНАЯ стоит допустим 50$, а мне предлагают современную подделку за 450$. Не трудно догадаться что я скорее куплю оригинал. Ну не может копия стоить дороже оригинала, несмотря на сложности штучного производства. С таким же успехом можно просить за самоделку и 10 000$, мотивируя сложностью технологического процесса и качеством написания цифр. С уважением. С.Д. |
в целом, циферблат из первого поста выполнен хорошо, только кривовато просверлено левое отверстие для заводного вала
или отверстия будут закрыты декоративными люверсами? и где ножки? конечно оригинал лучше, но это невосполняемый запас и с каждым годом их все меньше п.с. ясное дело, на шпиатровые часы такой циферблат экономически нецелесообразно ставить |
Ну, вот и адекваты стали подтягиваться... Для того, чтобы рассуждать о цене изделия, надо хотя бы попробовать его сделать, а потом умничать. Вот Владимир пробовал, честь ему и хвала! Касательно доноров: Вероятность найти донора - 50 на 50, да и срок весьма неопределенный. Есть возможность - здорово! Естественно, что любителям дешевых часов, такие варианты замены битых циферов не нужны. Но, есть же и хорошие часы! Так что собиральщикам помоек, моя помощь ТОЧНО НЕ НУЖНА!:D
|
Тут не те "социальные круги" которые готовы хвалить новые эмалированые тарелки за 25000 р. Тут больше почитателей помойки сильно б/у. :D Так что вам придется себе и "толкать" ваше творчество. Судьба каждого нарцисса-трансформация в гермофрадита. :D
|
Любезный космонавт! Вы, как особа приближенная к Господу, с орбиты обозреваете ВСЕ помойки, а так же выносите суждения о вещах, в которых равным вам нет! Когда вы что-либо сумеете сделать сами, тогда и будете оценивать. А пока, стремитесь все выше и выше!!!
Модератору: можно забанить пожизненно! Мнения небожителей -НЕИНТЕРЕСНЫ! Нарушение 1.3 правила форума (2 балла) |
Жаль, что не забанили... С таким хамством и отношением к другим на нормальном форуме делать нечего!
Я сам много чего делаю эксклюзивного, штучного, но если изделие првосходит стоимость оригинала-смысла в этом изделии нет никакого! Или же делаю это для себя по ряду причин-допустим. нет денег купить сразу, невозможно оплатить или переслать, нет времени ждать. Потенциальным заказчикам также говорю в этом случае, что сделать будет дороже оригинала, но все равно не получается НАСТОЛЬКО дороже.. Наоборот, многие вещи делаю потому, что они дешевле,чем найти оригинал...И на этих вещах я не зарабатываю-есть другие источники... Жена -народный художник Крыма, также не по наслышке знает, что такое штучные изделия, но и у нее нет ни одного изделия, которое стоит баснословных денег... |
Цитата:
если вы не цените высоко свой труд, это не значит, что другие не должны это просто наш постсоветский стереотип, что работа руками практически ничего не стоит (вон, слесарь дядя Вася на заводе тебе за бутылку любую деталь выточит), а вот если человек работает в офисе, вот тогда да... на счет копии и оригинала: например заводская ось баланса стоит 80 копеек, она сделана на станке автомате, хорошее качество но найдете ли вы мастера, который вам выточит такую же ось вручную за 80 копеек? |
Дело не в том кто как и в чем оценивает свой труд. Дело в проблеме выхода на рынок со своим изделием. Когда внешняя конъюнктура идет в разрез с вашей оценкой вашего труда, тогда включаются эмоции-что ведет к потере адекватности. Выше -наглядый пример. :D Пренебрежительное отношение к людям с другим понимание вещей ведет к конфлику. Т.е. в данном случае,к потере возможных рынков сбыта.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |