|
редкий случай когда получаешь позитивные эмоции и от вещи и от процесса покупки , ещё раз большое спасибо за апельсиновую акулу ))
|
Хочу поблагодарить Станислава.
Во первых , прекрасный товар, охотно и с пониманием воспринимает желание покупателя платить меньше, т.е. скидка будет. Общается вообще выше всяких похвал, очень воспитан. Мои рекомендации 10 из 10. |
Огромное спасибо Станиславу!
Приятный в общении культурный человек и очень ответственный продавец, который дорожит своей репутацией. Качественная упаковка всегда отличного товара и супер-оперативная отправка. Всё очень надёжно. Рекомендую смело всем! С уважением. P.S. Уверен, что ещё не раз посотрудничаем. |
посылка пришла быстро, очень внимательный и отзывчивый человек, оставил только положительные эмоции.Рада знакомству Станислав . Рекомендую.
|
Вторая покупка у Станислава. Приятное общение, приятная цена. И само собой качественная вещь. Буду брать ещё. Рекомендую.
|
Купил куртку PS, очень доволен. Про товар можно не писать, понравился сам процесс все четко, быстро и с душой. Приятно иметь дело. Станислав большое спасибо!
|
Купил у Станислава несколько вещей. Все четко и оперативно. Буду обращаться,,
|
Купил у Станислава обувь, очень доволен покупкой, все от первого контакта, до и после сделки на самом высоком уровне. На мой взгляд пример клиентоориентированности. Спасибо, Станислав, буду носить с удовольствием.
|
Спасибо Станислав!
Хочу выразить свою благодарность Станиславу за отличный подарок себе к 23 февраля! Рекомендую всем своим друзьям и приятелям.
|
Отзыв
Большое спасибо Станислав, за качественную вещь по доступной цене. Всем рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:05. |