|
Цитата:
|
Поздравляю! Очень крутая история)) надо отдать должное Вашей выдержки)
Я бы наверно диван носил семь месяцев))) |
Во сила воли у человека,7 месяцев!
И что,ни разу даже не приоткрыли коробочку втихаря???:D Точного хода! |
[quote=Kumm;3135858]
- "Вам чаю или кофе?, Мне пожалуй кофе,а ... солнышко, а тебе, что? - А мне водички пожалуйста.. Через 2 минуты несут кофе из кофемашины, которая стоит 500 тыс руб и водичка пелегрино... -"я хочу померить 380 модель" - да конечно, как к Вам можно обращаться? -Андрей Вячеславович Конечно, Андрей Вячеславович, уже несут - просим вас, располагайтесь.. А вот тут пусть жаба других мучает:)У меня везде так...Памы купить в магазине невозможно на данный момент ,но с другими часами,машинами и проч-всё именно так и происходит;)Да ещё и не отпустят из бутика просто так.Будут совать в руки визитки и сувениры....А вот в Германии не так.Покупал машину-даже торговаться не стали.Не приятно было.ни кофе ни визиток:o |
[quote=stanalma;3138972]
Цитата:
Тс мои поздравления , отличный выбор . |
Цитата:
Но на диване лежал с большой значительностью, понимая, что подо мной настоящее сокровище. А теперь другая крайность - не снимаю часы даже ночью. |
[quote=Natarios;3139000]
Цитата:
|
Блин, как вы выдержали, ждать столько перед тем, как надеть часы... Я за этот срок их уже продать обычно успеваю :) В любом случае, мои поздравления!
|
С прошедшим Юбилеем и достойными часами! Точного хода! А Берлинский дом - это да:D
|
Желаю побольше историй, связанных с приобретением Панерай! Очень интересно было читать, стилистика написания понравилась. Когда-то сам начал с 380-х, закрутило!:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |