|
Цитата:
И еще знакомые начали запугивать что легко утопить 10 бар и без завинчивающейся головки. То есть в них действительно нежелательно в воду залазить, даже есть просто поплавать на поверхности? |
В них можно плавать, в них нельзя погружаться на глубину. Но придется строго раз в три года носить мастеру, чтобы он проверял целостность прокладок ЗГ. Я бы не стал плавать в часах. Удар о камень, царапины от песка и тд и тп. Я ходил в поход к морю в металлических часах свотч, ходил на 3 недели. Убил часы. Они совершенно потеряли внешний вид, но исправно работали.
Не важно что снята с производства. Деталей на эти механизмы море и их всегда будут производить. Плохо если часы лежали в магазине месяцы или годы под лампами. Смазка сохнет, циферблат выцветает. |
Цитата:
Буду стараться не забывать снимать часы, просто будет обидно если зайду в море, опущу руку под воду на метр и они сломаются. А то я уже с перепугу начиталась что без завинчивающейся головки в воду лезть нельзя ну никак. а ничего подобного с завинчивающейся найти не могу. |
А какой интернет магазин?
С wr100 можно смело погружать часы в воду. |
Цитата:
Они только тут есть, да и по отзывам вроде нормальный такой. |
с соткой в море?:eek: , не менее 200 .
100 - это часы в воду опустить и плавно рукой поводить или для ванны с душем в самый раз . на море им не выжить |
Вложений: 1
С wr100 при идеальной заводской герметичности совершенно свободно можно плавать не погружаясь. Все это при условии того, что часы обслуживает хороший мастер. Даже wr200 наши мастера самоучки могут сделать так, что в море они протекут. Поэтому и надо обслуживать часы строго в офчасовых сервисах или в хороших частных мастерских с именем.
Ashford шлет в Украину? |
|
Цитата:
Цитата:
А вообще магазин проверенный же? А то начала читать кучу отзывов, так пишут что и поцарапанные часы приходили и поломанные. Хотя на ибее у них рейтинг очень даже хороший |
Пожалуйста! О этом магазине я ничего не знаю. Опыт покупки у меня только в аллтайм.ру. Покупал я лично в их бутике в Москве. Не удаленно. Впечатления отвратительные. Впарили часы wr30 для купания в море и еще пытались впарить браслет к этим часам. Когда выснилась их ошибка, то часы назад не приняли. В любом интернет магазине есть риски разного рода. Брак и тд и тп. Но раз на раз не приходится. Да и редко такое бывает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |