Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Уникальный ролекс парт 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=278750)

Andre13 19.06.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3129382)
Обязанность ответственного покупателя - сделать так, чтобы от продавца и его личных обстоятельств ничего не зависело.

Покупка у ОД - и вообще ничего делать не надо, помимо этого и кофием напоят, и девушки вокруг "пощебечут", и присесть в кресло предложат))
Всех делов - одно движение кредиткой сделать в кассе и все...

marko 19.06.2015 18:41

А вдруг и там подделка?;) Вон оно как, если бывшего президента и премьера посадили, то что говорить тогда о каком то Меркури?;). Нет, нельзя никому верить! ;)

Rassim 19.06.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от amoreone82 (Сообщение 3129380)
А ведь гарантированно проверить подлинность Rolex без вскрытия можно - мощным магнитом модель Милгаус. Поднести к задней крышке - если продолжат идти, значит оригинал.

Уже проверяли. остановился.
Это не метод.

dude76 19.06.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3129409)
А вдруг и там подделка?;) Вон оно как, если бывшего президента и премьера посадили, то что говорить тогда о каком то Меркури?;). Нет, нельзя никому верить! ;)

Президента не было возможности вскрыть. Ну и людей, у которых президентов много, не спросишь

WRX 19.06.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3129382)
Есть такая турфирма, Нева. Тоже годами нарабатывала репутацию. Закрылась. Есть такой банк, Мастербанк. Куча отделений, и репутация. Отозвана лицензия. Есть такие люди, премьер министр и президент Израиля. Безупречной репутации люди. Были. Сейчас сидят оба. Просто внешние обстоятельства изменились.

Сравнивать репутацию турфирмы и банка с репутацией продавца часов, это чистой воды подмена понятий. И турагентство, и банк-предоплата. Не буду вдаваться в подробности их бизнеса, будем считать, что закрылись они "по независящим от них обстоятельствам". Покупка часов-товар/деньги. Все просто. А вот представить себе продавца часов с именем на форуме, который от тяжелой жизни начнет фейками торговать.... У меня не получается. Если есть сомнения, напишите мне в ЛС. Смело могу порекомендовать проверенных людей! Покупал неоднократно, надеюсь и дальше буду.

marko 19.06.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3129426)
Президента не было возможности вскрыть. Ну и людей, у которых президентов много, не спросишь

Да ладно! Покойная бабушка моей жены могла любого человека "вскрыть", поговорив с ним непродолжительное время. Никогда не ошибалась редиска человек или нет.
Почти на 100% уверен, что если человек всю жизнь торговал оригиналами, вдруг перейдет на фейки.

texno 19.06.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3129464)
Почти на 100% уверен, что если человек всю жизнь торговал оригиналами, вдруг перейдет на фейки.

Вспомнилась цитата из фильма "Бей в кость":
"Если человек за жизнь построил тысячу мостов, но один раз подставил за...ицу, то его запомнят не как великого мостостроителя, а как п...аса!"

Так что разрушать имидж, который нарабатывался годами, ради сиюминутной выгоды при желании продать фейк, это очень нечастое явление...

mcmlxxii 19.06.2015 20:21

Как гласит известная мудрость: "репутация - это такая вещь, которая смывается одним плевком" ))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:48.

© 1998–2024 Watch.ru