Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тренды в дизайне часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=278649)

vladimirlis 01.08.2015 23:24

Интересно, а тенденция к уменьшению будет?
Мне кажется витает в воздухе...

Сливовый Компот 02.08.2015 08:49

Я думаю, сейчас все выкинут свои концепты и модели на рынок, произойдет мальнький ажиотаж, созданный hi-tech фанатами, а потом резкий спад. Все таки, не в часах должна быть умная функция, а в отдельной штуке;)

vladimirlis 10.11.2015 02:24

Судя по тому, сколько от именитых брендов выходит Smart-новинок, Smart-часы побеждают!
Примеры: TAG,Фредерик Констант.

Динь-Динь 10.11.2015 09:56

Из всех, как раз, понравился Ролекс. Шашечек не увидел, скорее ромбики, сеточка. В контесте вопроса ТС, как раз Ролекс вписался в цветовой тренд, так как такой оттенок в текущем и предстоящем сезоне - один сих самых актуальных. В целом вся подборка - обычное глянцевое ассорти, ротируемое и дублирующие в той или иной степени друг друга от глянца к глянцу...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3370845)
Судя по тому, сколько от именитых брендов выходит Smart-новинок, Smart-часы побеждают

Тот же Таг, привязан к умным часам выпуском своих же телефонов. Ролекс, думаю, до последнего будет держаться в классике. Сам изначально отрицал умные часы, потом пересмотрел своё отношение, но не полностью. Все зависит от того, как будут развиваться умные часы относительно материалов, функций. На данный момент я устал от телефона, смс-ок и все возможных звуковых напоминалок. Зачем это все дублировать ещё на запястий. Это также будь раздражать и окружающих. Но здесь все относительно целевой аудитории. Механикой можно просто любоваться и ощущать её приятную тяжесть и эпоху.

mcmlxxii 10.11.2015 10:25

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3370845)
...именитых брендов ...Фредерик Констант.

И давно ли федя костин стал именитым брендом??? :eek:

vladimirlis 14.11.2015 01:40

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 3371120)
И давно ли федя костин стал именитым брендом??? :eek:

А вот таки да!
Ворвался. Распихал всех локтями. Мы, здесь на форуме можем долго рассуждать, типа бренд, или новобренд, а факт есть, котируется!

vladimirlis 30.11.2016 17:56

Уважаемые форумчане!
Никто не обратил внимание на тренд в ремешках-все милитари стайл, НАТО, почти во всех брендах.
Или мне кажется?

Grayvors 30.11.2016 21:38

Нато ремни стали довольно популярны. "А че деньги за ремни несут не нам?" решили часовые фирмы и стали вешать нато ремни "с завода". А еще тему с защитой животных под это дело подвести можно.

vladimirlis 30.11.2016 22:05

И тканевые, на все модели их цепляют!

Baroque 30.11.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3193701)
Интересно, а тенденция к уменьшению будет?
Мне кажется витает в воздухе...

А мне кажется предпосылок таких нет с тех пор как часы стали аксессуаром стиля и статуса))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:41.

© 1998–2024 Watch.ru