|
Может Вам как спецам и виднее, что хорошо, а что плохо. Только ношу я этот ОРИС уже 2 с лишним года и ни каких претензий у меня к ним нет. Хорошие часы, хороший производитель!
|
.......
|
Цитата:
|
Даже для хронометра 2-3 секунды это хорошо. Одни из лучших часов за свои деньги ИМХО. Особенно за Штатовский прайс
|
Есть версия, что модуль для Ориса делает Ronda. Однозначно это их разработка, только для кварцевых часов типа калибра 706 и иже. Отсюда такое утилитарное качество.
http://www.toggleswitches.cn/ima/706.3f.gif |
Цитата:
как братья просто они. |
Я немного разочаровался в Орис. У меня была модель Artelier Complication(Referencе 01 581 7592 4054-07 5 21 71FC) с лунником и вторым часовым поясом(модуль которой так хорошо показал Сыромятникоа Александр) с чёрным цифером.Изначально часы убегали вперед на 30сек. в сутки.Сначала я думал,что мол новые,приработаются ит.д.После 4х месяцев эксплуатации ничего не изменилось.Чистка,смазка и регулировка (в фирменном Орис сервисе) не особо помогли.Часы спешили на 20-25сек. в сутки ,а через пару месяцев опять вернулись на свои -30 и поэтому были положены в коробку.
Прошу не воспринимать мой пост в отношении всех Орисов,просто поделился собственным опытом о конкретной модели(а может даже конкретном экземпляре). Как в том анекдоте - ложки то мы нашли,но осадок остался. P.S. Недавно,с удовольствием их продал. |
Перевел часы 1 июля.
сначала часы спешили, к середине месяца на 30 секунд, потом замедлились - суммарное отклонение за месяц +14 секунд. выставлял и контролировал время по сервису direct-time.ru Ваш неудачный опыт с конкретным экземпляром на все орисы переносить не стоит. |
Цитата:
|
что-то нагнали на механизм.. а он трудяга между прочим и используется во многих модялях oris.. ну ремонт дорогой..ну и что.. complication же
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |