|
Цитата:
|
рад что Вы меня понимаете.
|
Цитата:
|
Странно, я ещё в первом сообщении написал что именно и как. Если как вы говорите, чтобы буквально. своими руками, надо начинать, наверное, с выращивания хлопка, а это уж слишком.
|
Валерка, у Вас какое-то совсем уж упрощённое, если не сказать наивное представление об индивидуальном пошиве.
Вы уверены, что результат гарантированно будет хорошо сидеть по Вашей фигуре? И качество пошива не уступит уровню того же Levi's? Да ещё и цена будет ниже? Что касается "полного разочарования американской легендой", я вообще не понимаю, как можно заказывать три (!) пары джинс, не имея представления об их крое и соответствия собственной фигуре. Хотели сэкономить на доставке? Скупой, как известно, платит дважды... Андрей |
Четыре страницы обсуждения, а между тем все до банальности просто. В ателье Пронина пошив джинсов по индивидуальным меркам штатная процедура. Даже с полотном морочиться не нужно будет - у них есть какой то выбор материалов. Что по ценам не знаю, но ТС может позвонить все нюансы узнать/обсудить;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:41. |