|
Цитата:
ЗЫ: Рядовые/"подающие" бойцы не считаются. |
Эх, докторская по 2.20, где ты?
Вощем так, в 1984 был разжалован в рядовые за аполитичные высказывания в адрес М.С. Горбачева. Что в слове м...к аполитичного? До сих пор понять не могу. А потом, в институте, был тихо отстранен от должности старосты за пианку на картошке. |
В комсомол не попал - в момент организации торжественного приема выяснилось, что я не прохожу с первого раза, так как и в пионеры приняли с третьего... Второго приема не было - развалился комсомол. Не приняли, потому как в 1990 году с другом перепродали ящик коньяку слесарям. Коньяк достал сосед, работающий на ликеро-водочном. На вырученные деньги купили 4 блока сигарет Купрес и впарили в Столешниковом в первую палатку, где теперь Симачев, кстати, и где отличный суп Том Кха))). Так и бегали до декабря 1990, потом лавочка закрылась... Но день рождения 30 января я справил в гостинице Космос в ресторане. Было 15 человек. Да, чуть не забыл. Мне исполнилось тогда 14 лет и приглашены были почти все одноклассники))) А в комсомол не приняли, так как нас застукали учителя (то, что мы так много покупали сигарет)... Хотели выгнать еще.
Все - далее - окончание школы-институт-и далее как смог в одиночное плавание... |
Цитата:
Меня Вы в сердце поразили! Скажите,где произрастают Те вещества,что Вы курили?:) А серьёзно и по теме,то: В октябрятЫ был принят с первого захода. В пионэры с последнего-поведение поплохело чота. Принимали нас,бандюганов,тайно,в последний день перед каникулами. Из пионэров вышел со скандалом на совете отряда школы.Наша лихая пятёрка заявила,что ПСО городит хрень.:) Нас попросили снять халстуки,что мы и сделали. Через месяц сняли и ПСО.:) С тех пор с партийными делами не задалось как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2.90 - "любительская" :)
|
"Кроха сын к отцу пришёл и спросил..."
Кутить, так кутить! Эх, "сынки", память-то не пропьёшь: "Докторская" и "Любительская" по 2.90; "Молочная" по 2.20; "Отдельная" и "Закусочная" по 1.70; "Портвейн-74" по 1.42; "Тамянка", "777", "Кавказ" по 2.30; Водочка от 2.87 и 3.62 до 4.12; пивко "Жигулевское" по 0.37 , "Московское" и "Особое" по 0.42; и, наконец, сырочки "Дружба" по 0.26 и "Городской" по 0.15 . А в Столешниковской "Яме" ("Ладье") - пивко 0.20 за 0.5 и креветки подогретые по 0.40 тарелка. Так-то вот. И не спорьте с "папой"! Эх..., молодость...
|
Не смог достичь высот по партийной линии :(
В пионеры приняли одним из первых в классе. Через полгодика мну лично "почикал" директор школы за исправлением оценки в дневнике, я скромно сидел в уголке и аккуратно исправлял двойку на четверку. Был за это пропесочен всеми учителями на педсовете и лишен права носить пионерский галстук на две или три недели, точно не помню уже. Но помню, что было очень стыдно идти по улице без гордо реющего на ветру красного галстука, по выходу из дома одевал его и только перед самой школой стыдливо снимал. В самом начале 1989-го, будучи курсантом, первым из роты и всего курса подал заявление на выход из комсомола. У нас тогда замполиты еще были, сокурсники меня стращали всеми карами небесными - и визы лишат и звание не присвоят, и вообще отчислить могут... Ничего мне не сделали за это, перестройка шла полным ходом, дело к развалу комсомола и СССР шло... |
По партийно-комсомольской линии - никаких
Характер дурной, таких не берут в функционеры. Да и не женское это дело :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:42. |