|
Цитата:
А насчет стороннего мнения ваще не понял... А как же темы в разных ветках с просьбами посоветовать какую модель купить? Человек не может быть абсолютно независим. Мы все внимаем окружающему "радиоэфиру". Друзьям, знакомым, незнакомым и тд. "Все равно на стороннее мнение" может быть только панку-анархисту-нигилисту. И то, только если хочется всем сразу отомстить за детские обиды. Я вот, очень впечатлительный... Как увижу Арни или СлаЯ в памах, сразу бегу к зеркалу бицепс искать. Заодно и часы к уху прикладываю-проверяю, к лицу ли... |
Цитата:
А мнение любителей ветки, наоборот ценно. Для этого и советуюсь. А про звезд не совсем согласен. Я от обратного реагирую. Ну, то есть у меня к примеру ПАМы. А тут по ящику Слепаков или Ярмольник сидят тоже в ПАМах. Я радуюсь- вот, мол, как круто, у меня тоже есть такие часы как у них:D А не наоборот: увидел у Слая ПАМы и тоже захотел. Нееее... За ними не угнаться... |
Цитата:
1) Корпус. Да не оригинальный, подобную форму практиковали многие фирмы, но, по-видимому, Панераи был настойчивее других. 2) Скоба. Отличная система фиксации заводной головки. Однажды я утопил свой Симастер, когда переводя в самолете часовые пояса, забыл ее закрутить. В результате механизм был буквально растворен в соленой воде. 3) Сэндвич. Просто прикольная штука. 4) Ремешки. Их нужно менять, и в этом прелесть. 4а) Быстросъемная система смены ремешков. Есть не во всех моделях, но есть. 5) Название. Итальянское и поэтому мало ассоциируемое с часами. В этом тоже своя прелесть, швейцария немного поднадоела. 6) Боевые пловцы. Наше все. Легенды, истории и бесконечный источник вдохновения. Наверное, это самое главное в марке Панераи, без этого, думаю, они никому бы не были нужны. |
Навеяно пятницей. Логичный вопрос, а почему не Panerai?
Топиксеттер приводит понятие крутизны. Крутизна суть доказательство чего-то там другим. И весь вопрос: Зачем? От неуверенности в себе, от стремления соответствовать. В этом и суть. ПАМ никому ничего не доказывает, это для себя. Сию секунду пересматриваю фильм, Generation З. Там есть сюжет, в начале фильма, когда перед переговорами Татарскому выдаюткопию Rolex и говорят, " ты на переговорах ими тряси, но осторожно, позолоту не сбей". Так вот, на мой взгляд, Пам не из этой оперы, им на переговорах трясти не надо. P.S. фильм Generation P |
Цитата:
|
Можно и чуть трясти, если на браслете:)
Может потому и большинство ПАМов на ремнях, что трясти не надо:) |
А я... А я, как всегда :D :
Вы СОВЕРШЕННО не понимаете в чем суть Panerai. Panerai это не Rolex «о, привет чуваки, зацените голдовые котлы». Panerai это не интеллектуальные обсуждения нового репетира Бреге. Panerai это не Улис, Омега или Патек. Panerai это место, где люди могут побыть диверсантами — дружными, веселыми, долго радующими, которыми они на самом деле и являются. Старик Бонатти поднял цены, а мы смеемся. Композит облупляется, а мы смеемся. Мануфактура выпускает вторую бронзовую лимитку, а мы смеемся и просим еще. Плексиглас, лупа, не золотые стрелки — мы смеемся. Мы бездушно купим все, что нам предложат , наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо часового мира. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зато диверсанты. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
К началу 21-го века человечество создало уже достаточно паст, чтобы нам, людям нового тысячелетия, не надо было разговаривать друг с другом. Заведите себе любимую пасту. И говорите с ней. Мир вокруг нас незаметно станет лучше. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |