Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   The best or nothing, но все дороги привели... к фальшивому Rolex!(( (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=277200)

SBV1 11.06.2015 18:05

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3117705)
Не суть. Главное то, что такого больше нигде нет. По крайней мере, я такого не встречал на керамческих сабах. А встречал я их достаточное количество)

А если внимательно посмотреть на фотографии первой страницы, а именно на буквы на цифере, не кажется ли вам, что они как-то гуляют, шрифт как будто под италик (не совсем прямой) и жирность букв разная? Такое ощущение, что с цифером в принципе что-то не так..

freejur 11.06.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от SBV1 (Сообщение 3118081)
А если внимательно посмотреть на фотографии первой страницы, а именно на буквы на цифере, не кажется ли вам, что они как-то гуляют, шрифт как будто под италик (не совсем прямой) и жирность букв разная? Такое ощущение, что с цифером в принципе что-то не так..

Меркури подтвердил свои гарантийные обязательства по этим часам. Их не смущает ничего. Я тоже держал эти часы в руках. Я конечно не эксперт - но Ролики у меня были. И в том числе Субы тоже, причем не одни. Я не вижу косяков в этих часах.

cherkes 11.06.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от SBV1 (Сообщение 3118081)

На это тоже обратил внимание. Списал на искажение при фотографировании. В жизни вряд ли они так смотрятся, иначе это сильно бросалось бы в глаза.

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3118089)
Меркури подтвердил свои гарантийные обязательства по этим часам. Их не смущает ничего. Я тоже держал эти часы в руках. Я конечно не эксперт - но Ролики у меня были. И в том числе Субы тоже, причем не одни. Я не вижу косяков в этих часах.

Это и не косяки, Саша. Назовем это особенностями именно этих часов, и интерес к ним чисто практический, чтобы впредь знать, что и такое бывает.

Timur22 11.06.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3118119)
На это тоже обратил внимание. Списал на искажение при фотографировании. В жизни вряд ли они так смотрятся, иначе это сильно бросалось бы в глаза.

Это и не косяки, Саша. Назовем это особенностями именно этих часов, и интерес к ним чисто практический, чтобы впредь знать, что и такое бывает.

Poлекс скрытная компания, не нашел ни одного адреса электронной почты! В файсбуке личное сообщение написать нельзя, видимо придется общаться через Меркури! Вопросы есть и разобраться будет интересно!:cool:

cherkes 11.06.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от Timur22 (Сообщение 3118145)
Poлекс скрытная компания, не нашел ни одного адреса электронной почты! В файсбуке личное сообщение написать нельзя, видимо придется общаться через Меркури! Вопросы есть и разобраться будет интересно!:cool:

У нас и на форуме знающих людей достаточно. Если бы зашли в тему, можно было бы обойтись и без этих муторных переписок)

Timur22 11.06.2015 19:47

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 3118155)
У нас и на форуме знающих людей достаточно. Если бы зашли в тему, можно было бы обойтись и без этих муторных переписок)

Знающих в каком смысле? Переписки приписками, в любом случае придется обратиться в Меркури! А для начала написал на rolexforum, посмотрим, что скажут иностранцы!
В Панерай из-за мусоринки часы меняют))) а тут столько косяков опытные глаза увидели, посмотрим на реакцию Rolex!

cherkes 11.06.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от Timur22 (Сообщение 3118205)
Знающих в каком смысле?

В смысле, ориентирующихся в теме, разбирающихся в модельном ряде, знающих особенности той или иной модели. Короче, ВованВованычей, только в Ролексе)

WRX 11.06.2015 21:02

Ну если даже Алим назвал это "особенностями", а не "косяками", то я бы успокоился и получал удовольствие! Может просто совсем новая партия пошла с такими жемчужинами и особенностями цифера? Тимур, часы новые, 2015 года?

cherkes 11.06.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 3118325)
Ну если даже Алим назвал это "особенностями", а не "косяками", то я бы успокоился и получал удовольствие! Может просто совсем новая партия пошла с такими жемчужинами и особенностями цифера? Тимур, часы новые, 2015 года?

)))))
Андрей, во второй раз выглядеть идиотом не хочется, поэтому осторожничаю) Достаточных знаний для того, чтобы утверждать на 100%, что это фейк, у меня нет.
Но если они окажутся оригиналом (очень хотелось бы), действительно, интересно было бы узнать с чем связаны эти особенности. Вполне возможно, что по каким-то причинам цифер меняли на неоригинальный.

Timur22 11.06.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 3118325)

Андрей привет! 2011-ого года производства! Куплены год назад в Сингапуре! Ходил с ними в Меркури там сказали всё ок!

Часовой пояс UTC +3, время: 17:00.

© 1998–2024 Watch.ru