|
Цитата:
Имейте ввиду Сейка может быть Китайская (имеется ввиду не с завода Сейко). |
Уже поимел в виду, почитал про это и купил "китайскую" (вряд ли это Китай, у них заводы, вроде, в Малайзии и на Тайване кроме Японии).
А с циферами, я тоже так подумал. Но решил то, что нравится сейчас, не ждать же, пока вкус поменяется :) К тому же, надоело уже месяц искать, а в последнее время - вообще без часов ходить (понял, что старые просто в печёнках уже). |
Мои поздравления, хороший аппарат и чтобы не последние:)
|
Цитата:
Точного хода и безотказной работы! Фотографии сделайте на руке и вообще в своём окружении. По серийному номеру можно определить дату производства, ну и оригинальность часов) |
Всем спасибо! Фото чуть позже будут. Не подскажете, можно ли по серийнику подлинность проверить? Гуглил, не нашёл.
|
Вложений: 1
Вложение 1037755 Что означает надпись:Cased in China-собрано в Китае ! На фото задняя крышка Seiko Wired- модель для внутреннего рынка Японии,а вы говорите про Малайзию и Тайвань. Не спроста все азиатские магазины предлагают эти часы . Я сомневаюсь,что по серийному номеру определите подлинность ,и в Гугл нет смысла искать. Часов выпускается 1000000000 штук и что они все будут в Гугле ????
|
На моей модели не пишут про Китай.
Часы Сейко производятся в Японии, а также в Китае, Малайзии и Сингапуре. Да, в Китае и правда есть :) |
Вы № с задней крышки со всеми буквами полностью сбросьте. Сама сборка часов скорее всего произведена в том же Китае и тут удивляться нечему,так как в Китае и не такие вещи и не по такой цене собирают-те же ноутбуки, а цена их не 5000 рублей,а 50000 и больше !
|
Вложений: 4
Серийник: 260032 (фото 1)
Модель: 7S36-03J 0 "A4" в квардратике KY (фото 2) На циферблате: 7S36- O4Y4 P3 2 (фото 3.1 и 3.2) |
Вложений: 1
Ваша модель - Seiko SNZG15K1, где присутствует буква К. Почитайте эту тему, тут как раз об этом идет разговор: http://forum.watch.ru/showthread.php...8E%D1%82+Seiko
Такая надпись на циферблате у вас отсутствует! Вложение 1037983 Что и дает основание думать про сборку в Китае! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |