|
|
Цитата:
кстати,говорят что титановые браслеты по прочности сильно проигрывают стальным(это уже не про царапки:D). |
Цитата:
Ну накопили какую то статистику про царапучесть в обыденной жизни. Дальше что? Для чего копили статистику? какое решение хотим принять на основе этой статистики? Отказаться от Океануса хотим? Так ведь не получится же :) все равно же хорошие часы с хорошим покрытием :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Титановый браслет.
Бывает титановый ломается. Даже при очень аккуратной носке. Пару таких случаев на иваси порше дизайн серии встречал. И потом оказывается вообще здорово - он не ремонтируем.
|
Цитата:
ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА! Можно купить массу других часов. Цитата:
Цитата:
|
Andy07, океанусы титановые царапаются гораздо меньше чем стальные. Имею и стальные касио, сравнивать конечно не корректно, стальные носил 5 лет, ва океанусы пол года, но, на сколько помню, стальные сразу начали покрываться царапками, а океанусам хоть бы хны. Могу позже сделать фото обоих, для сравнения. Стальные все в царапинах, включая минеральное стекло. Стиль носки не изменился, но на океанусах царапин нет. Так что берите смело
|
Цитата:
Цитата:
Выбор есть всегда :) Альтернативой Океанусу может быть только Океанус. :) В конце концов Океанус берут еще и потому, что хотят опровергнуть 99 из 100 негативных отзывов о "нехорошем" покрытии титановых. :) |
Цитата:
Цитата:
Предлагаю вам на этом остановиться. антиреклама сделана, а ваши камлания никого кроме вас не цепляют, как не содержащие никакой новой инфы. Ваша точка зрение на уникальность и неповторимость уже обозначена не менее 3 раз. |
Цитата:
Раз Вы шуток не понимаете, и очень нежно обращаетесь с часами, то я Вам как раз и советовал - не брать Океанус. Ведь тема Вами создана зачем? с какой целью? Затем, чтобы собрать статистику. Статистику чего? Цитата:
Ну не будете же Вы спорить с данными тезисами. А зачем надо собрать статистику человеку, который не имеет титановых Океанусов? с какой целью? Не просто же, чтобы открыть пустой треп на эту тему (я о Вас так несерьезно думать не буду). Затем, чтобы не приобрести титановый Океанус, т.к. по ним множество (больше одного) негативных отзывов об их покрытии. А это предполагает довольно бережное, даже нежное обращение с часами. Поэтому, чтобы Вы и не взяли Океанус, я сделал "антирекламу" (к тому же реклама на данном форуме запрещена; для нее спецразделы есть - в левом нижнем углу ссылка). |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:37. |