Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Как показывают себя в эксплуатации титановые Casio Oceanus с покрытием (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=276274)

vitbanzai 08.06.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3110360)
убирается простой полировкой.

Rassim,в том и смысл дискуссии кмк. сталь полируется,титан ведь нет. все эти спецпокрытия возможно и хороши(если хороши и в самом деле). лично у меня опыта обращения с титаном нет.ношу аккуратно(асфальтной болезнью не страдаю,в драках побеждает уклонившийся от драки:D).посему поддержу Andy07,мои сомнения точно такие.
кстати,говорят что титановые браслеты по прочности сильно проигрывают стальным(это уже не про царапки:D).

Rassim 08.06.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3113704)
в том и смысл дискуссии кмк. сталь полируется,титан ведь нет.

так я не о том, кто быстрее царапнется :)
Ну накопили какую то статистику про царапучесть в обыденной жизни.
Дальше что?

Для чего копили статистику? какое решение хотим принять на основе этой статистики?
Отказаться от Океануса хотим?

Так ведь не получится же :) все равно же хорошие часы с хорошим покрытием :)

vitbanzai 08.06.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3113751)
все равно же хорошие часы с хорошим покрытием :)

это споров не вызывает:). пусть это называется себя убедить:)

TTM 08.06.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 3113704)
Rassim
кстати,говорят что титановые браслеты по прочности сильно проигрывают стальным(это уже не про царапки:D).

вот уж историй о том что титановый браслет сломался я не слышал :)

Fbender 08.06.2015 22:10

Титановый браслет.

Бывает титановый ломается. Даже при очень аккуратной носке. Пару таких случаев на иваси порше дизайн серии встречал. И потом оказывается вообще здорово - он не ремонтируем.

Andy07 09.06.2015 04:47

Цитата:

какое решение хотим принять на основе этой статистики?

Такое ощущение, что кто-то читать не умеет.
ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА! Можно купить массу других часов.

Цитата:

все равно же хорошие часы с хорошим покрытием

А чем же так замечательно покрытие, если оно царапается легче стали и не подлежит полировке? Просто тем, что оно есть?

Цитата:

Сообщение от tiktakmir (Сообщение 3113913)
вот уж историй о том что титановый браслет сломался я не слышал

Титановые браслеты, даже те, которые по данным фрмы якобы имеют поверхностную обработку типа Duratect, очень сильно царапаются. Если судить по массе отзывов, то гораздо легче стальных.

glycol 09.06.2015 13:13

Andy07, океанусы титановые царапаются гораздо меньше чем стальные. Имею и стальные касио, сравнивать конечно не корректно, стальные носил 5 лет, ва океанусы пол года, но, на сколько помню, стальные сразу начали покрываться царапками, а океанусам хоть бы хны. Могу позже сделать фото обоих, для сравнения. Стальные все в царапинах, включая минеральное стекло. Стиль носки не изменился, но на океанусах царапин нет. Так что берите смело

Rassim 09.06.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от Andy07 (Сообщение 3114231)
Титановые браслеты, даже те, которые по данным фрмы якобы имеют поверхностную обработку типа Duratect, очень сильно царапаются. Если судить по массе отзывов, то гораздо легче стальных.

Цитата:

Сообщение от glycol (Сообщение 3114664)
Так что берите смело

При таком количестве негативных отзывов вряд ли возьмет.
Выбор есть всегда :)

Альтернативой Океанусу может быть только Океанус. :)
В конце концов Океанус берут еще и потому, что хотят опровергнуть 99 из 100 негативных отзывов о "нехорошем" покрытии титановых. :)

Andy07 09.06.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от glycol (Сообщение 3114664)
Andy07, океанусы титановые царапаются гораздо меньше чем стальные. Имею и стальные касио, сравнивать конечно не корректно, стальные носил 5 лет, ва океанусы пол года, но, на сколько помню, стальные сразу начали покрываться царапками, а океанусам хоть бы хны. Могу позже сделать фото обоих, для сравнения. Стальные все в царапинах, включая минеральное стекло. Стиль носки не изменился, но на океанусах царапин нет. Так что берите смело

Спасибо. Какая модель?

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3114692)
Альтернативой Океанусу может быть только Океанус

Ну нет возможности иначе оценить эти причитания, которые повторяются из раза в раз, как очень специфическое состояние сознание или неуемное стремление сделать навязчивую и туповатую своей однообразностью рекламу.

Предлагаю вам на этом остановиться. антиреклама сделана, а ваши камлания никого кроме вас не цепляют, как не содержащие никакой новой инфы. Ваша точка зрение на уникальность и неповторимость уже обозначена не менее 3 раз.

Rassim 09.06.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Andy07 (Сообщение 3114729)
антиреклама сделана

Именно так.
Раз Вы шуток не понимаете, и очень нежно обращаетесь с часами, то я Вам как раз и советовал - не брать Океанус.
Ведь тема Вами создана зачем? с какой целью?
Затем, чтобы собрать статистику. Статистику чего?

Цитата:

Сообщение от Andy07 (Сообщение 3114231)

Статистику отзывов. в том числе и негативных.
Ну не будете же Вы спорить с данными тезисами.

А зачем надо собрать статистику человеку, который не имеет титановых Океанусов? с какой целью?
Не просто же, чтобы открыть пустой треп на эту тему (я о Вас так несерьезно думать не буду).

Затем, чтобы не приобрести титановый Океанус, т.к. по ним множество (больше одного) негативных отзывов об их покрытии. А это предполагает довольно бережное, даже нежное обращение с часами.

Поэтому, чтобы Вы и не взяли Океанус, я сделал "антирекламу" (к тому же реклама на данном форуме запрещена; для нее спецразделы есть - в левом нижнем углу ссылка).

Часовой пояс UTC +3, время: 16:37.

© 1998–2024 Watch.ru