|
Есть такие новые корпуса.
|
Спрошу здеся.:D Кто прозванивал чипь 29353,на наличие ,,пи-пи,, нахфиг в плате места под катушку,куда должен подключатся транзинстор? (C Детства напрягало отсутствие Р.Д в плате Р.П,при наличии токопроводников и даже надписей С 2Х,R 2Х,Т 9 и т.д.:mad:) И ЕстЧо, в 30353 также есть ,,пустое,,место под ,,С,, точно напротив припаянного у батарейного отсека,для чего?к чему эти ,,упрощения,, :cool: ГраматнА ответившим ,3х разовое КУ!:D
|
Место под катушку просто потому, что для разных моделей использовалась одна и та же заготовка под плату.
Место под конденсатор - не знаю, надо проверять, какое на нем напряжение. Если 1.5 В - это просто защитный конденсатор по питанию, если 2.5..3 В - ещё один конденсатор умножителя, желательно туда поставить что-то порядка 33..100 нФ. Для любителей поржать с советских разработчиков. Берем в руки 29353 (можно также Э-51, 29391, 18394, но не самых поздних выпусков) и делаем следующие действия. 1. Ставим на календаре 31 января. 2. Входим в установку заново и ставим апрель или июнь, не меняя числа. 3. Входим заново и пытаемся ставить число. Смотрим на дисплей и ржем... |
Вложений: 2
31,32,33 и т.д :D (Всё по Мюнхаузену) :D:D Вот на фото(на фото не мои,у мене есть подстроечник) пометил.На китайских,в целях наВучного экскремента:rolleyes: в паивал в ,,такие,, места ,,С,,(Не в контрольные точки)= показывали все сегменты и различные комбинации.:confused:
|
ага всегда о делах которые делать не хочется переношу их на 45 мая, оказывается где то можно будет попасть и придется все сделать.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Точно такая же, разводка,модуль 30353 и 29353
|
29353 - совершенно другая модель с другой разводкой и с чипом, идентичным Электронике-51. 30353, 30353А и 29360 совпадают по разводке, 29353 - нет.
|
В сообщении 34 - механизм 30353 - один из первых релизов. Винты вкручиваются в пластиковую обойму
В сообщении 37 - механизм 30353А - винты вкручиваются в ножки, впрессованные в блок микросхемы. 29353 выполнена в формфакторе 29367 - та же пластиковая основа, пружинные контакты на рамке (кнопки не подпружинены), место под катушку и т.д. |
Вложений: 1
Вообще то я о конденсаторе и ,,пустых,, местах :) как я помню,плату ,,рисуют,,под схему и если нет какого то элемента или нескольких,то ее (схему) упростили,а на плате не поставили эти самые С,R,Т. :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |