|
Цитата:
Ежели Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет морисов это мое мнение чисто. Ну и как бы у Maurice Lacroix есть свои мануфактурные механизмы. У ЛОНЖИН И ОРИС есть что то подобное ? :D
В Eterna Selita SW 200 не при чем. Просто как часы и оригинальность исполнения многих моделей симпатизирует. |
Цитата:
У Oris - мануфактурник на ручке с 10-дневным запасом хода. Для Longines ETA выпускает эксклюзивные калибры, которые в других часах не встретишь. Те же мульти ретрограды и хроны с колонным колесом, с натяжкой мануфактурниками считать можно. Но всё это мимо 100 т.р пролетает.:rolleyes: P/S. Выбирал бы из B&M, Longines на 7751 и ML Masterpiece старой коллекции, всё строго до 40 мм. включительно. Ну и никакой позолоты, либо индексы и стрелки золотые, если повезёт - безель золотой кусковой.;) |
Первые мои часы, Федя, служат долго, исправно и радуют, могу смело советовать. Но... Часы должны зацепить, очень зацепить. Примерки и ещё раз примерки. И если это будет Федя или МЛ (впрочем как и другие) максимум торга, не устраивает смело на маркет:)
|
Я про Eterna ничего не говорил. Чисто ставил в сравнение морисы Лонжины и орис.
|
Цитата:
Если удастся отговорить ТС от позолоты и кварца за 100 т.р уже день прошёл не зря.:D |
Насчет сравнения брендов согласен, насчет позолоты и кварца нет. Нет тяги к механике, не проблема, кварц точнее и надежней. Позолота, ну почему бы и нет, да потрется, лет через десять:) Позолота у молодежи нынче в моде. Потом можно новые купить (ну может не через десять а пять лет).
|
Цитата:
И потом, маленькие позолоченные, кварцевые часы на коричневом ремешке у молодёжи нынче в моде? В каком посёлке городского типа, не подскажите?:rolleyes: |
Вложений: 5
Цитата:
А такие часы в моем бюджете я бы с радостью купил. Они цепляют :) Вложение 1022753 Цитата:
Две модели Вложение 1022754 Вложение 1022755 Вот они на руке Вложение 1022763 Но знающие люди раскритиковали. Цитата:
Я почти отказался от нее)) В идеале: белый или цвета слоновой кости циферблат, золотые цифры и стрелки, и коричневый ремешок. Пока только увидел ML и они тоже зацепили Вот они на руке, но в наличии были только кварц и в серебре. Да и диаметр 41 великоват кажется. Вложение 1022764 В идеале хочется как на первом фото и механику. И есть ли он в диаметре до 40мм. интересно? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |