|
Ну хозяин-барин конечно. Не по душе Японцы- не берите. но Romanson- это моветон... Чужие мехи в "корейской" обложке. Посмотрите на дешевых Швейцарцев. На немцев и т.д. Вон вам Штайнхарт предложили - вполне себе отличные часики!
|
Были давненько Романсоны - кварц. По внутренней части никаких нареканий :) А вот внутреннее покрытие браслета очень сильно стерлось..:cool:
|
За 500 гринов много что можно взять... У отца был Романсон , лет 8 ходил без нареканий- потом украли. Это был кварц. Поищите что нибудь другое. Ну зачем вам такое...
|
Продавцы вам могут говорить что угодно, но Романсон ни где не заявляют (кроме надписей на циферблатах), что их часы собираются в Швейцарии. Можете ради интереса полистать их офсайты, но ни где не найдете упоминания об этом. Швейцарские механизмы - да, ставят. Но у швейцарских фирм ETA и Ronda есть завод в Китае, где делают некоторые механизмы как раз для таких фирм как Романсон, Континенталь, Апелла и пр. псевдо швейцарцев, которые собираются в Азии и ориентированы на соответствующий рынок.
За кварцевые Романсоны и Ко. платить 450$ это сумасшествие. А за механику... я бы взял японца :) Или доплатил еще 100-150 и купил пусть и самые дешманские, но по настоящему швейцарские Тиссо, Сертину или Хемилтон. |
В Москве Романсон видел от 150$ до 400$ за кварц. Жена мне подарила Романсон хронометр кварц, покупали в Дубае где-то за 250...300. Написано на часах, что начинка Швейцария. Два года полет нормальный, ничего не потерлось. Часы радуют. Но согласен с мнением, что 400$ за Романсон - пожалуй "перебор".
|
на корейском оф сайте посмотрел эти же 3 часов. цены 1050 долларов ))))
|
Однако :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вам эти часы понравились, это главное, Вам же их носить, а не советчикам. На мой взгляд, часы на фото на ценник $500 как-то не тянут совсем. Ближе к $150-$200, ИМХО. Вы только на покупку в корейских салонах ориентируетесь? Можно ведь по инету в Корею часы заказать, и гораздо поинтереснее Романсона, кмк. Правда, не знаю корейских таможенных правил... |
самое интересно что в корее эти часы дороже. значит те цены которые мне сказали в узбекистане явно не стыкуются с корейскими))) тобишь это подделка за 500 баксов?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:09. |