Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Оцените винтаж Omega для продажи (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275135)

realvugluskro 25.05.2015 15:21

[quote=Механик;3091746]
Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3091684)
Мало ли что там у Вас естьQUOTE]

Уважаемый realvugluskro! Во всем мире, и даже в Киеве, один грамм равен массе одного кубического сантиметра дистиллированной воды при температуре 4 °C и стандартном атмосферном давлении на уровне моря :D Если в Киеве Вы взвешивали часы, в которых золота 100 грамм, то либо это был золотой Ролекс вместе с золотым браслетом, либо в Киеве сила тяготения в пять раз больше, чем в остальном мире. Во второе я поверю быстрее :cool:

Я нигде в теме не настаивал что та именно 100 грамм. Я написал вначале навскидку 80-100гр. Ну я ошибся, и что? Я ж не упорствую в том что это так! И посему я не понимаю в чём собственно Ваша претензия? Оценку по 14 граммам + как часы я написал, как я считаю, что ещё не так? Я разве оспаривал методы взвешивания? К чему Ваши экскурсы? А золотой Ролекс с браслетом может и 160гр весить. Всё зависит от экземпляра. Почему я сперва написал 100гр. Да недавно держал в руках какие то старые часы, тоже круглые, тоже золотые, на фото размер непонятен, похожи показались, так вот те весили 76гр ровно. Толщина стенок разная бывает. Это как с ювелиркой. Бывает "дутая", размер вроде большой, но весят мало, а бывает и поменьше но цельнолитое, весит вдвое больше. Да и обычные часы тоже в одном размере весят по разному. Фестина вот была у меня, вместе с браслетом 165грамм!!!! А с виду и не скажешь.

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 3091760)
Вы вот, вроде, столичный житель, теоретически - цивилизованный человек. Вы же не можете не знать, что в мире существует почта. Есть даже международная почта. Мало того, для оплаты товаров и услуг есть на свете такая штука как PayPal. Еще есть на свете интернет - ну, про то, что он существует, вы точно должны догадываться.
Так что для того, чтобы продать часы, давно уже не обязательно ограничиваться ломбардом на соседней улице.
В свете этого, говорить о том, что часы у вас стоят как-то не так, как тут у нас - по меньшей мере смешно.
Впрочем, говорите, говорите... :)

Золото почтой? Ага, удачи Вам. Я ж вот и говорю, не знаете Вы наших реалий, а Вы всё спорите))) Я с Ебея почти ничего сейчас купить не могу потому что 99% продаванов не отправляют в Украину! Никто не страхует сюда сейчас отправки такие, а то что едет, едет на страх и риск покупателя и продавца. Недавно обычную посылку с шмотками за которую был оплачен "гифт" в США и с неё по закону никаких пошлин уже не полагалось, заставили оплатить+ заплатить таможне их "услуги" , тоесть я оплатил по факту то что в ней они порылись!)))

pachan 25.05.2015 15:36

[quote=realvugluskro;3091761]
Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3091746)
Золото почтой? Ага, удачи Вам. Я ж вот и говорю, не знаете Вы наших реалий, а Вы всё спорите)))

а в чем проблема?
поясните

Механик 25.05.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3091761)
я не понимаю в чём собственно Ваша претензия?

В том, что человек попросил оценить часы. Приблизительную оценку 1000 дольцеров и вполне компетентно привели во втором сообщении. Тут бы и остановиться, но Вы намекаете, что 1000 дорого. Дескать "сами-то купите?" Затем Вы сообщаете офигевшей конфе, что в часах 100 грамм :eek: золота, и оцениваете часы в 2200 - 2700 :confused: Потом пишите, что 500 дорого :confused: так как кризис. Следуя Вашей логике в республике Бурунди золотые Омеги раздаються даром, а иногда еще и приплачивают, чтоб забрали :D А уж предложение отдельно продать корпус и отдельно механизм можно расценивать как крайне вредное введение в заблуждение. Возможно даже умышленное, учитывая то, что Вы с топикстартером живёте на сусідніх вулицях ;)

Механик 25.05.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 3091790)

а в чем проблема?
поясните

Да это не я писал про золото почтой! Блин, как вы цитируете?

realvugluskro 25.05.2015 15:52

[quote=pachan;3091790]
Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3091761)

а в чем проблема?
поясните

Да нет проблемы никакой. Недоедет просто вот и всё)).

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3091801)
В том, что человек попросил оценить часы. Приблизительную оценку 1000 дольцеров и вполне компетентно привели во втором сообщении. Тут бы и остановиться, но Вы намекаете, что 1000 дорого. Дескать "сами-то купите?" Затем Вы сообщаете офигевшей конфе, что в часах 100 грамм :eek: золота, и оцениваете часы в 2200 - 2700 :confused: Потом пишите, что 500 дорого :confused: так как кризис. Следуя Вашей логике в республике Бурунди золотые Омеги раздаються даром, а иногда еще и приплачивают, чтоб забрали :D А уж предложение отдельно продать корпус и отдельно механизм можно расценивать как крайне вредное введение в заблуждение. Возможно даже умышленное, учитывая то, что Вы с топикстартером живёте на сусідніх вулицях ;)

Ну написал же что с весом ошибся, и соответственно и соценкой, но.. потом исправился! Бывает). А насчёт продать отдельно, да, грешен, но сам же и поправил, мол это вандализм будет и также написал что решать только ТСу мол мало ли что кому в голову взбредёт! :D

Rainman1 25.05.2015 16:04

Да, 100 грамм - это мощно. Жаль, что ТС не спросил про диаметр корпуса:D

pachan 25.05.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3091370)
А вот эти 1917-1972, это дата жизни чьей то????

да,на похороны подарили :D:D:D

panevgen 25.05.2015 17:06

[quote=realvugluskro;3091809]
Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 3091790)

Да нет проблемы никакой. Недоедет просто вот и всё)).

Ну написал же что с весом ошибся, и соответственно и соценкой, но.. потом исправился! Бывает). А насчёт продать отдельно, да, грешен, но сам же и поправил, мол это вандализм будет и также написал что решать только ТСу мол мало ли что кому в голову взбредёт! :D

Почтой отправляют вещи в сотни раз дороже. И ничего, доходят. Тут главное с умом подходить к вопросу. Сам торгую на ebay часами и приходится довольно дорогие слать.

Развели конечно тут базар тот еще)))

PROMETEY 25.05.2015 17:23

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 3091885)
да,на похороны подарили :D:D:D

Ерунда какая-то.Сентиментальные итальянцы обозначили так подарок к юбилею.За 500 ...могу прилететь с Москвы на Киев и уехать с часами...

pachan 25.05.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от PROMETEY (Сообщение 3091927)
За 500 ...могу прилететь с Москвы на Киев и уехать с часами...

я бы так не горячился)))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:06.

© 1998–2024 Watch.ru