Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите с регистрацией ПОРШЕ замена масла (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275021)

Lekseich 24.05.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3090616)
А ничего, что надо бортовой компьютер обнулять?

Ах, бросьте! Ну не Ваша это стезя, не надо писать ерунду! Делают на любом сервисе, ком и программа- все!

FoJerr 24.05.2015 21:15

У меня одна подруга , на Мурано правда,3 или 4 года, точно сейчас не вспомню, вообще не знала, что такое замена масла. Когда продавали только это все выяснилось.

Ответ был такой - "Володь, а я думала ты меняешь масло в машине..."

Murman-2 24.05.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3090616)
Ага. Сразу видно специалиЗД.

Сомневаюсь, что Вам там что-то видно. А если масло вовремя не поменять не слетишь с гарантии? Если собрался экономить, то с дилером лучше попрощаться сразу.
А установщиков защит - я бы расстреливал на месте. Да и это всё менталитет. Инженеры корячатся облегчая машину, выгадывают граммы, подрамник из алюминия, рычаги...., а русский Ваня хлоп снизу 10кг стали....

Kompressor 24.05.2015 21:26

авто уже не на гарантии
2010 год

Lekseich 24.05.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 3090653)
с дилером лучше попрощаться сразу

Это нужно сделать сразу как выезжаешь из салона, уж поверьте, друзей и знакомых в дилерских сервисах у меня достаточно и как они разводят клиентов мне известно от них, а если я вам напишу откровения от директоров АЗС- вы просто перестанете заправляться!

Kompressor 24.05.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Lekseich (Сообщение 3090665)
Это нужно сделать сразу как выезжаешь из салона, уж поверьте, друзей и знакомых в дилерских сервисах у меня достаточно и как они разводят клиентов мне известно от них, а если я вам напишу откровения от директоров АЗС- вы просто перестанете заправляться!

Это верно, большей частью неприятные типы, норм обслуживание заканчивается с продажей вам автомобиля. жадные до денег, а профессионализма нет.

Механик 24.05.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Kompressor (Сообщение 3090635)
завистливые люди, для которых прош навсегда останется несбыточной мечтой.

:D "Гнийте, нищие!" ©

Цитата:

Сообщение от Lekseich (Сообщение 3090638)
Ах, бросьте! Ну не Ваша это стезя, не надо писать ерунду! Делают на любом сервисе, ком и программа- все!

Нет, конечно, не моя стезя. Я потребитель услуг автосервисов, и потребитель с очень большим стажем. И очень разных автосервисов. Если речь о десятилетнем рыдване, ваши советы прокатят :D Комп, программа, руки из плеч, Лукойл и гараж Петровича :D Всё можно сделать самому, или за 400 рублей. Если не важен результат.

Топикстартеру последний раз даю бесплатный, умный совет. Дискуссия с шахид-сервисами дальше не интересна. Меняйте масло и не выдумывайте. Новое масло, в заводской таре, хранится чистым, без продуктов горения и окисления, в нейтральной среде. В двигателе ситуация совершенно иная. По моему ежу понятно.

Kompressor 24.05.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 3090674)
:D "Гнийте, нищие!" ©

Нет, конечно, не моя стезя. Я потребитель услуг автосервисов, и потребитель с очень большим стажем. И очень разных автосервисов. Если речь о десятилетнем рыдване, ваши советы прокатят :D Комп, программа, руки из плеч, Лукойл и гараж Петровича :D Всё можно сделать самому, или за 400 рублей. Если не важен результат.

Топикстартеру последний раз даю бесплатный, умный совет. Дискуссия с шахид-сервисами дальше не интересна. Меняйте масло и не выдумывайте. Новое масло, в заводской таре, хранится чистым, без продуктов горения и окисления, в нейтральной среде. В двигателе ситуация совершенно иная. По моему ежу понятно.

у вас есть достаточный ценз для того чтобы давать советы? расскажите, не стесняйтесь

посмотрел ваш профиль. командирские часы и ватные шуточк. все понятно.

Subslim 24.05.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Kompressor (Сообщение 3090477)
я в среднем получаю бан в неделю
в двух форумах имею ИП бан
мне все равно но неудобно

В таком разе надобно у провайдера сразу пул IP брать.
Порш же, к чему эта скромность и экономия, )...

Хотя...
Цитата:

Сообщение от Kompressor (Сообщение 3090503)
любому будет понятна их заинтересованность в разводе на деньги. А сейчас не то время чтобы ими разбрасываться.

Наверное, да.

Вообще, вместо всей этой чехарды с регистрациями, браузерами, мульти-банами и пр. проще бы было:
1. Найти любую тему с часами на фоне руля.
2. Чуть полистать - и, например, найти.
3. Спросить в ЛС.
4. ???????
5. PROFIT.

Механик 24.05.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 3090653)
Сомневаюсь, что Вам там что-то видно. А если масло вовремя не поменять не слетишь с гарантии? Если собрался экономить, то с дилером лучше попрощаться сразу.
А установщиков защит - я бы расстреливал на месте. Да и это всё менталитет. Инженеры корячатся облегчая машину, выгадывают граммы, подрамник из алюминия, рычаги...., а русский Ваня хлоп снизу 10кг стали....

А чего-это вы всё это мне адресовали :confused: Я как раз за нормальные сервисы, строгое соблюдение регламентных работ и против самодеятельности :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 10:46.

© 1998–2024 Watch.ru