|
Цитата:
|
вот и мои вдруг после полутора месяцев хода в 0 вдруг стали терять по 2 сек. в сутки. Что-то там притерлось похоже, а может начавшаяся жара в 32 градуса поспособствовала
|
Моим OP чуть больше года. Точность: от -0,5 до -2 сек/сутки, насколько заметил, в зависимости от интенсивности движений и, следовательно, степени завода пружины. Среднее за месяц: -1,6.
|
На протяжении месяца - строго +1 в сутки
|
Мой полуторагодовалый Саб LB при носки ходит в 0, если оставляю, то в любом положении кроме 12 вверх прибавляет +2 сек в сутки, а в 12 вверх отстает на -2 за ночь... т.е. в зависимости от носки и неноски я научился удерживать в них точное время ;)
|
datejust 1978 г. , -1 сек./сутки .
|
Экспо 2, 3 недели на руке не снимая, 2 перелёта туда суда, минус 5 секунд от выставленного. Заметил, что если носить не снимая, идут точнее, чем день носить, день нет.
|
Всем доброго дня. Были ГМТ2, ДДж, Экспло. Сейчас Суб и Экспло. У всех наблюдалось +1,1.5 сек в сутки. На разные положения не реагируют. Чисто личное мнение, но мне кажется , что ночное отставание связано не с положением часов, а с ослабеванием пружины завода. Но повторюсь, что это чисто личные ощущения. Несколько дней подряд эксплоер шёл в ноль независимо от положения в ночное время. На пятый день прибавил 1.5 секунды и продолжает в том же духе. Предстоит долгое путешествие с длительными перелетами, понаблюдаю, как будет себя вести
|
Всех приветствую! Было 2 суба. Оба +1,2 сек. Сейчас Милгаус +1,2 сек если часы на руке. В виндере -1 сек. ДДж супруги +1 сек в сутки..
|
Новый Экспло в статике-1 сек
На руке от-1 до +2 сек.Считаю все в-порядке пока. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |