|
В последнее время Tissot делает крайне неважные часы. Чего стоит один их хронограф C01 с пластиковым узлом хода. Удары это все ерунда, не те следы, не те удары. У Вас же не ротор автоподзавода отломан и не циферблат выскочил из механизма переломав оси. Просто сервис завален рекламациями на часы и отбивается от всего чего только можно при наличии хоть каких-то минимальных отмазок.
ИМХО покупать сейчас что Tissot, что Swatch в настоящее время глупость. Все их попытки к удешевлению уровняли качество их часов с хорошими китайцами фабричными. |
Согласен, их уровень сейчас - это уровень гонконгских механизмов девяностых годов с пластиковыми деталями в спуске. Да и делаются они отнюдь не там, где все думают. А там, где сейчас делается ВСЁ. Проще взять самые простые кварцевые Casio Edifice третьей или пятой серии (только не самые навороченные - в них часто полно пластика) - прослужат гораздо дольше.
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
швейцарские часы в целом тут не при чем
это просто политика Свотч Груп в отношении марки Тиссо хорошую в прошлом марку просто сговнили я бы на ремонт в независимой мастерской не надеялся по причине того, что в этих часах пластиковый спуск (анкерное колесо и вилка) Вложение 1019291 думаю он и виноват в некорректной работе механизма а запчастей в обычных мастерских на этот механизм нет купили бы вы Тиссо на обычном ЕТА2824 или 2836 - горя бы не знали, механизмы стандартные, надежные и ремонтопригодные |
Да работает это пластиковый спуск лет 5-7 без проблем, не в нем вопрос. Скорей всего, часы просто не смазаны или кто-то от большого ума смазал пластиковый спуск по аналогии со стандартным. Нормальный мастер приведет их в порядок без проблем. Часы еще совсем новые износа там быть серьезного не должно.
|
Цитата:
|
Приносите, сделаю я Ваши часики. Только пишите в ЛС.
|
Ну вот. И Мастер нашелся который часы сделает.
Думаю тему пора закрывать. Только после ремонта отписаться о сущности проблемы в часах. А то удар, удар! |
А у меня Rado Couple остают, тоже хожу в сервис, говорят дефект не установлен, после первого раза хватило на неделю, после последнего носила чуть больше месяца за ночь ушли больше чем на час. Опять отдала в сервис. Купила перед НГ если взять все время носила два месяца. История очень похожа на Вашу.
|
Цитата:
|
В ваших часах - кварцевый механизм типа этого: http://www.eta.ch/index.php?id=173&L=2[/quote]
А это хорошо или плохо, что у меня такой механизм? и почему такое отставание |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |