|
Если отбросить финансовую составляющую в ***сот тысяч вечно...ых, я за пепси. Мне они визуально нравятся больше чем халк.
|
Цитата:
Ну а если предположить, что обе модели предлагаются в стали - кмк халк более выигрышно смотрится. Хотя обе модели разные и могут вместе жить, сами себе нарядные) Цитата:
|
Цитата:
На всякий случай, разница в цене вчетверо, если кто не в курсе. И если это для Вас не аргумент, то купите дорогие золотые часы, а стальные зеленые возьмите на сдачу. А уж тем более, они у Вас есть, если я правильно понял. Только не говорите, что без продажи халка по цене б/у Вам не хватит на золотой пепси. Если так дела обстоят, то цитата про то, что цена не важна, выглядит как не самые удачные понты)) Проголосовал за lv |
Пепси весят 200+ гр. В случае чего (например при ударе) есть вероятность сломать браслет и утратить часы. Саб более практичен. Выбирайте в зависимости от стиля жизни.
|
Цитата:
|
PEPSI - тк цифер черный
|
Цитата:
Во-первых, золотые вариации в проф.линейке считаю неуместным, а во-вторых, Халк для меня не самый универсальный вариант. Но, если для Вас часы из про.линейки в БЗ приемлемы, то в качестве единственных я бы присмотрелся к Смурфу) |
Саб в БЗ хорош, однако у меня уже есть часы с самым правильным в мире синим циферлатом и это не Ролекс :p
|
Точно, я запамятовал :) Но, как по мне, синего много не бывает :) ;)
|
Цитата:
Интересно стало, это что за самые синие часы? Долго думал и думаю сейчас что лучше - СУБ в бз или ГМТ в бз пепси? Прихожу к мысли что СУБ - более практичен. У него браслет с быстрой регулировкой и большим диапазоном. Мне кажется это очень удобно. Насчет того что ГМТ удобнее сидят на руке - не знал что есть ощутимая разница в корпусах ГМТ и СУБ. Прошу форумчан поделиться информацией, кто знает - в чем разница корпусов ГМТ и СУБ и как это отражается на руке? По теме - однозначно бы выбрал БЗ в спорт часах (если финансы позволяют, конечно). |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |