Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

scorp 20.05.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Jew Bear (Сообщение 3084521)
Про уход развивать тему не буду, есть вероятность прослыть заднеприводным среди бруталов

Почему? Я бы почитал с интересом. Когда написал про скраб в виде кофе- вроде тапками не кидали. Да и тема про околохерное пространство была встречена здесь с доброй иронией и пиететом.

Tenergy 20.05.2015 15:47

scorp у меня есть скраб Нивеа , раз в недельку в душе моську скребу, обычно по вск перед сном . Очень неплохой результат имею после начала его использования !
Присоединюсь к вопросу - по уходу, любой опыт интересен, если кому-то пригодится, польза от поста всегда есть , где нет сомнений.

Jew Bear 20.05.2015 16:00

scorp тогда ок, как-нибудь запилю обзор всех средств с фото "один день"

Aleks174 20.05.2015 16:09

Вложений: 1
А мне вот MdC не подошло ((( Возможно я один такой ( или еще Сева
жаловался ). Пена -отличная , скольжение - тоже , запах - терпимо ( резковат для меня ) , НО щиплет мордень ((( , причем весьма прилично ((( Может дело в
ароматизаторах ( натуральных ) , а я аллергик ( поллиноз весной -летом жуткий ).
Пробовал с перерывами , несколько подходов , результат всегда одинаков (((

Найдутся желающие - обменяю на какое нть жировое ( от Майка например )
В баночке ( ориджиналь) - граммов 150. Верхниий слой был удален для zатеста.

AndrewB 20.05.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 3084544)
Почему? Я бы почитал с интересом. Когда написал про скраб в виде кофе- вроде тапками не кидали. .

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3084549)
scorp
Присоединюсь к вопросу - по уходу, любой опыт интересен, если кому-то пригодится, польза от поста всегда есть , где нет сомнений.

У нас в разгар лета вода из труб течёт такая тёплая,что можно под душ вставать,не включая газовый водонагреватель.В такие дни по окончании бритья протираю лицо кубиком льда из морозилки.
Очень бодрит кожу.
Можно замораживать настои трав,ещё полезнее будет.
Google вам в помощь.:)

TrKr 20.05.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3084500)
Немного гемморойно - но вот такие тараканы в моей голове создали подобный процесс.

Немного??? Нет спасибо. лично я бы бороду отрастил, все равно душ кипяченой водой не принять.

Tenergy 20.05.2015 16:47

TrKr душ проще было мне сделать немного чище - у меня электронагреватель холодной воды в ванной установлен с некоторых пор , горячая вода из под крана плохая , ванна вмиг желтеет через сутки - двое использования. Отсюда мои корни такого геморроя с бритьем и танцев с бубнами в виде кувшина, чайника и родниковой воды.

ikasimov 20.05.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3084645)
горячая вода из под крана плохая , ванна вмиг желтеет через сутки - двое использования.

это даааааа. горячая вода в Питере это отдельная история, по первости в Москве радовался как ребенок когда ванну набирал..... прозрачная не вонючая...а не та жижа которая течет...пробовал фильтр в Питере ставить - 2-3 дня и хана и ему...

Tenergy 20.05.2015 17:19

ikasimov чего не сделаешь, чтоб с бородой боярской не ходить, мне не "идет" , хотя по молодости носил " испанку" несколько лет, даже фото где-то есть с ней ( бородкой ) . Недавно не брился несколько дней, думал попробовать молодость вспомнить, но щетина вся седая на подбородке.... подумал некрасиво будет, не эстетично что-ли.

saracinarh 20.05.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от ikasimov (Сообщение 3084684)
это даааааа. горячая вода в Питере это отдельная история, по первости в Москве радовался как ребенок когда ванну набирал..... прозрачная не вонючая...а не та жижа которая течет...пробовал фильтр в Питере ставить - 2-3 дня и хана и ему...

Эх друзья, прожив в Екатеринбурге 4,5 года я полюбил Питерскую воду из под крана автоматически. Вот в Екб жижа так жижа течет из кранов..:(

Часовой пояс UTC +3, время: 07:05.

© 1998–2024 Watch.ru