|
Цитата:
|
scorp у меня есть скраб Нивеа , раз в недельку в душе моську скребу, обычно по вск перед сном . Очень неплохой результат имею после начала его использования !
Присоединюсь к вопросу - по уходу, любой опыт интересен, если кому-то пригодится, польза от поста всегда есть , где нет сомнений. |
scorp тогда ок, как-нибудь запилю обзор всех средств с фото "один день"
|
Вложений: 1
А мне вот MdC не подошло ((( Возможно я один такой ( или еще Сева
жаловался ). Пена -отличная , скольжение - тоже , запах - терпимо ( резковат для меня ) , НО щиплет мордень ((( , причем весьма прилично ((( Может дело в ароматизаторах ( натуральных ) , а я аллергик ( поллиноз весной -летом жуткий ). Пробовал с перерывами , несколько подходов , результат всегда одинаков ((( Найдутся желающие - обменяю на какое нть жировое ( от Майка например ) В баночке ( ориджиналь) - граммов 150. Верхниий слой был удален для zатеста. |
Цитата:
Цитата:
Очень бодрит кожу. Можно замораживать настои трав,ещё полезнее будет. Google вам в помощь.:) |
Цитата:
|
TrKr душ проще было мне сделать немного чище - у меня электронагреватель холодной воды в ванной установлен с некоторых пор , горячая вода из под крана плохая , ванна вмиг желтеет через сутки - двое использования. Отсюда мои корни такого геморроя с бритьем и танцев с бубнами в виде кувшина, чайника и родниковой воды.
|
Цитата:
|
ikasimov чего не сделаешь, чтоб с бородой боярской не ходить, мне не "идет" , хотя по молодости носил " испанку" несколько лет, даже фото где-то есть с ней ( бородкой ) . Недавно не брился несколько дней, думал попробовать молодость вспомнить, но щетина вся седая на подбородке.... подумал некрасиво будет, не эстетично что-ли.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |