Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы в отпуске (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274345)

serejk0 19.05.2015 19:02

Вложений: 1
В прошлом году, на остров, брал Шоки и Мако и менял по настроению.

Вложение 1014144

В этом году, в автозабег до Астрахани, брал только Мако, заодно отследил точность хода за 10 дней. А то в Москве все ленился этим заняться.

Vladimir Landau 19.05.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3082917)
Эх, буржуи остались неуетыми...

Совсем неуетыми, даже не поняли, что вокруг серьёзные люди тусуют. :)
Изьёрзался весь на кушетке, а делать нечего, проглотил.:)
Если честно, то меня эти мелкобуржуи всегда умиляют. Особенно французы этим болеют. Выходят пляжится в полном вооружении. Дамы в потрёпанных золотых Картье, кавалеры в затасканных 36 мм Ролексах:) Мрак!:rolleyes:
Единственное, чего не заметил, так это чтобы часы на руке хоть как-то влияли на их манеру держаться. Всё органично и спокойно, привыкли они к "роскоши" у себя там, что-ли?;)

Brodyaga 19.05.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3081966)
ответить было нечем.:)

Взяли бы Вы те единственные, которыми ответить, всё равно мучались бы потом - "а те ли взял? ведь другие подошли бы больше."
Дело, Владимир, не в часах;)

Vladimir Landau 19.05.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3083196)
Дело, Владимир, не в часах

Это точно!:)

На самом деле, выделять для отпуска особые часы может и не стоит. Ведь отпуск - это маленькая жизнь, зачем же ломать привычки:rolleyes:

NoZvezda 19.05.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3083261)
Это точно!:)

На самом деле, выделять для отпуска особые часы может и не стоит. Ведь отпуск - это маленькая жизнь, зачем же ломать привычки:rolleyes:

А в чем же тогда смысл отпуска? :)

Vladimir Landau 19.05.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3083410)
А в чем же тогда смысл отпуска?

Отдохнуть от всего, кроме часов:)
От них же не устают. Кажется:rolleyes:

NoZvezda 19.05.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3083415)
Отдохнуть от всего, кроме часов:)
От них же не устают. Кажется:rolleyes:

Вам, видимо, как обычно бывает в ваших же темах, просто скучно и хочется поболтать ;)
Ну что ж, желаю, чтобы нашлось с кем :)

Lonely Fox 20.05.2015 01:29

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3083426)
Вам, видимо, как обычно бывает в ваших же темах, просто скучно и хочется поболтать ;)
Ну что ж, желаю, чтобы нашлось с кем :)

Обычно и бывает, с кем :)

Kjuby 20.05.2015 07:37

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3082823)
Вот если положа руку на сердце - функционально часы мне в отпуске не нужны: с турами я не езжу, поэтому в любом городе у меня все время "свободное", в походы не хожу, посещение дюти-фри отнимает пять минут, так как беру всегда одно и то же. Отпуск мой обычно протекает в стимулирующих расслабленный ритм жизни местах и ритм этот упрощается до примитивного: рассвело - проснулся, стало жарко-искупался, пошел дождь - сел в каком нибудь уютном местечке кофе-пиво пить. Все неспешно.

С турами тоже не езжу, однако же есть ситуации, когда время критично. Про самолёты уже сказано (включая внутренние перелёты в местах отдыха), ну и допустим собственной яхты для прогулки на Капри пока нет, приходится подстраиваться в расписание. И да, в местах расслабленного ритма (c) можно легко остаться без обеда, не уследив за началом сиесты.

freejur 20.05.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 3083801)
в местах расслабленного ритма (c) можно легко остаться без обеда, не уследив за началом сиесты.

А в местах совсем расслабленного ритма еще и без ужина, так как кто там вообще откроется после сиесты это сильно по настроению))
Все так. Я имел ввиду, что лично моя обычная жизнь очень сильно завязана на контроле времени. Издержки профессии. И часы неотъемлемый атрибут этого контроля. А в отпуске постоянный контроль не требуется. Да, разумеется, бывают ситуации, когда время знать надо, но они единичные. Во всяком случае у меня)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:29.

© 1998–2024 Watch.ru