|
Вложений: 1
В прошлом году, на остров, брал Шоки и Мако и менял по настроению.
Вложение 1014144 В этом году, в автозабег до Астрахани, брал только Мако, заодно отследил точность хода за 10 дней. А то в Москве все ленился этим заняться. |
Цитата:
Изьёрзался весь на кушетке, а делать нечего, проглотил.:) Если честно, то меня эти мелкобуржуи всегда умиляют. Особенно французы этим болеют. Выходят пляжится в полном вооружении. Дамы в потрёпанных золотых Картье, кавалеры в затасканных 36 мм Ролексах:) Мрак!:rolleyes: Единственное, чего не заметил, так это чтобы часы на руке хоть как-то влияли на их манеру держаться. Всё органично и спокойно, привыкли они к "роскоши" у себя там, что-ли?;) |
Цитата:
Дело, Владимир, не в часах;) |
Цитата:
На самом деле, выделять для отпуска особые часы может и не стоит. Ведь отпуск - это маленькая жизнь, зачем же ломать привычки:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
От них же не устают. Кажется:rolleyes: |
Цитата:
Ну что ж, желаю, чтобы нашлось с кем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все так. Я имел ввиду, что лично моя обычная жизнь очень сильно завязана на контроле времени. Издержки профессии. И часы неотъемлемый атрибут этого контроля. А в отпуске постоянный контроль не требуется. Да, разумеется, бывают ситуации, когда время знать надо, но они единичные. Во всяком случае у меня) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |