|
Вложений: 1
Цитата:
Как под Вас сшит! |
Обратите внимание на Дипси - на Вашей руке они будут отлично сидеть, а Экспо не сможет Суб заменить - он хоть и ролекс но не субмаринер :)
|
ТС, почему не рассматриваете ГМТ2?
Визуально смотрятся крупнее, чем Сабы за счет безеля и цифр на нем Попытка- не пытка) А Яхт неплохо сидит! Если нравится такой цифер- тоже можно рассмотреть, имхо |
Цитата:
|
Халк значительно лучше сидит, чем яхтмастер.
|
Нмв наоборот, ям2 смотрится более гармоничнее на вашем запястье и ни чуть не великовато, но кмк эти часы специфические и на любителя.
Я бы всё-таки присмотрелся к GMT Master2, ака Бетмен) |
Зеленый замечателен.
Кроме размера запястья и кулачка,есть еще соотношение роста и веса(+ состав этого веса жиропас или качоси)...если так заморачиваться, только к чему этот замороч?Я сам когда-то затупил и считал что под мои пропорции надо часы хоть 47мм и носил и радовался и окружающие в восторге были от Breitling Super Avenger,но достаточно быстро отошел и вряд ли повторю,лучше 40мм Ролушки Гмт ничего не нашел для себя,очень хотел Зеленого к нему в пару,но заводная головка трет.Если вам удобен,то очень рекомендую!Это супер-часы!Сидят на Вас отлично!Размер не важен,это всё бредни(я сейчас о размере часов:D),они даже удобнее будут,с рукой сольются. |
Всем большое спасибо за советы, прекрасно понимаю, что выбор о покупке и ношении исключительно мой, но опыт тех людей, которые сталкивались с подобной проблемой мне действительно важен. Т.к. пока ощущение того, что часы малы меня вот никак не покидает.
Фото Яхт2 выложил исключительно для оценки, но, надо признать, фото все же не удачное, в том плане, что слишком близко снято. Размер запястья действительно влияет, я это понял, только глядя на фото, как-то не заморачивался с этим... В общем - попросил привезти для примерки ДипБлу, синий ДЖ2 с ребристым безелем и Яхт1 (тоже синий). По факту примерки подумаю, хотя пока был нацелен исключительно на Халк. ГМТ2 совсем не мое, хотя сидит кажется и удобнее за счет плоской крышки (про обещание померить черный Экспло помню :) ). |
50 лет часы садились на все руки - и тут раз - резко перестали))
|
deep sea
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |