Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Самые дорогие часы форума (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274064)

freejur 16.05.2015 23:20

Цитата:

Сообщение от SpiritWATCH (Сообщение 3079033)
вполне полная картина создается о том, какие тут люди.

Люди здесь хорошие. Вы просто не в тех темах ищете))

Цитата:

Сообщение от Andruha230683 (Сообщение 3079049)
Да не обращайте внимания-суббота,вечер,Россия в финале ЧМ ,пьяные они ):D

Вы бы слегка за языком своим последили, что ли.

gabik 16.05.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3079057)
Вы бы слегка за языком своим последили, что ли.

Саня, чего ты?)) Он шутит :).

slava75 16.05.2015 23:25

[quote=SpiritWATCH;3078713]Читаю я здешний форум и поражаюсь обилию дорогих и престижных моделей и марок часов. Практически у всех здешних обитателей часы за сотни тысяч рублей, да не одни... Кризис в стране. Народ голодает. =) Оно и видно.

Начинать свое общение на форуме с таких слов уже по крайней мере некорректно и достаточно провокационно. Считать чужие деньги это последнее дело, это удел слабых, а подчас и ленивых людей, которые предпочитают реальным делам, "кухонные" разговоры на досужие темы.
Согласен, что к новичкам на форуме поначалу относятся достаточно настороженно, но какого либо пренебрежения или оскорблений не замечал ни разу.
Поведение ТС, когда он после нескольких критических, но отнюдь не оскорбительных замечаний в свой адрес, скатился до откровенного нахальства и грубости, говорит как раз о том, что с культурой общения у него не все в порядке.

freejur 16.05.2015 23:28

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 3079066)
Саня, чего ты?)) Он шутит :).

Гриш, день сегодня слишком суетный выдался. Если это шутка - я просто сразу не понял. И приношу извинения ее автору.
ПС. Хоккей не смотрел. Трезвый.

Andruha230683 16.05.2015 23:29

Извиняюсь за офтоп,Россия 4-0 США,алкоголь не употребляю.

gabik 16.05.2015 23:30

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3079072)
ПС. Хоккей не смотрел. Трезвый.

А я смотрел, но другой :). (Нью-Йорк Рейнджерс - Тампа Бэй 2:1). Не пью.

CESARE BORGIA 16.05.2015 23:36

Тема абсолютно ненужная. Гораздо было бы приятнее услышать о интересной судьбе часов и их владельца. Люди разные и средства у всех разные. Кто-то лесопилкой скрытой владеет и Breguet носит золотой, кто-то памятью о деде-ветеране войны дорожит и для него принесенный им трофейный Longines- самая дорогая вещь. Если автора темы так интересуют дорогие часы, пусть он купит журнал ЧАСЫ или скачает и все узнает. Учите матчасть, как говорится.

p.s. Неужели вы думаете, что все владельцы дорогих часов побежали фоткать свои часы для вашей темы? Понимаю, что вы новичок, но, надеюсь, не дурачок.

Гена Бобков 16.05.2015 23:47

Цитата:

Спасибо. Не нужно отвечать конечно же. Я прекрасно посмотрю все ваши часы в пафосной теме, кто какие часы сегодня одел. Там вполне полная картина создается о том, какие тут люди.

Какие?
Судя по часам, выложеным там - очень разные! Выкладывают от Ориента до Ролекса. Разные, но увлеченные одной страстью - часы! При этом все дружим, все общаемся!

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 3078922)
Да бросьте, какое там нападение. Не более, чем традиционная критика. При том, что несомненный авторитет Владимира никто под сомнение не ставил. Напротив, критикуя Владимира, я всегда подчеркивал, что искренне его уважаю. Но уважение, как говорится, не исключает раздражения :) и вообще. Это Вы еще Раннего Бутчару не застали...

Игорь, я сначала открыл тему с твоего сообщения. Затем глянул первое сообщение, где выложено фото часов, сопоставил и не сразу о каком Владимире идет речь))))
И даже удивился, где ты критиковал Владимира))) и вообще как его можно не уважать))))

Subslim 16.05.2015 23:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SpiritWATCH (Сообщение 3078888)
Нельзя так ребята. Я вам не завидую. Пришел сюда почитать форум, потому что планирую купить часы. Но вижу, что тут никому не рады. Жаль. Куплю часы и уйду.

Цитата:

Я прекрасно посмотрю все ваши часы в пафосной теме, кто какие часы сегодня одел. Там вполне полная картина создается о том, какие тут люди.

Да все нормально, не уходите, вот Вам фотка, ))...
Вы же, как я понял из топика, примерно так это видите?

Вложение 1011732

Drinkinss 17.05.2015 00:13

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 3079109)
Да все нормально, не уходите, вот Вам фотка, ))...
Вы же, как я понял из топика, примерно так это видите?

Вложение 1011732

Да эта фотка меня сразила наповал, когда я ее в розовом увидел. И эта тема (слава богу, пока всего 4 страницы - и я смог ее осилить целиком) - тоже. А вы говорите КВН...

Часовой пояс UTC +3, время: 11:34.

© 1998–2024 Watch.ru