|
Цитата:
1)Тупым повторением из модели в модель две кондовые линейки- не вложив при этом ни копья для серьезной защиты продукта. Сравни ролекс- все равно что клепали бы из года в год суб и DJ- ни принс ни женских ни ювелирки, ничего короче.. 2)Липкий антураж вокруг <...>- конечно это способствует расширению продаж!..))) Напоминает ситуацию с английскими болельщиками. Факт футбольного мастерства англичан уже никого не волнует, но гастроли фанов вызывают живейший интерес. Плюс индустрия субпродуктов- до ажиотажа со сменными ремешочками никто не додумался- а тут на тебе- и отверточка и сьемничек...и кожаные "дома". Оч.необходимая такая необходимость. Была бы массовая необходимость- уже давно бы Мск была б завалена винтажными ремнями от славной кожевенной мануфактуры Фабио Пердуцци из Шендженя. Есть почва- есть явление. А насчет самих часов- я уже писал раньше- поскольку сам в жизни не собрал ни одних часов (ну там..не считая будильника- конструктор детский был такой, правда- работающий))), то у меня вызывают интерес любые работающие часы. Эти- вообще в глаза не видел. Как и многие на этом форуме. Подавляющее большинство. Вопрос же не в часах ММ. А в зачислении тех или иных брендов в розовый раздел. Есть раздел- должны быть критерии отбора для размещения туда той или иной продукции. Я, к примеру, до сих пор не вижу оснований для размещения панерая в итальянских часах- поскольку белым по черному написано свисс мейд, фабрика находится в Свисс, и тамже- мейд. Из свисс комплектующих. Только ради надписи Firenze сзади и размещения маркетингового отдела в Италии? Сомнительная принадлежность. Все остальное- итак понятно. И без меня уже написали. |
да уж... в Совете клуба, а столько упоминаний фекалий в одном сообщении... и эти люди запрещают нам ковыряться в носу...
радеют за соблюдение неких заграничных патентов, при этом не препятствуют советам как наколоть родное государство при ввозе часов из-за бугра.. |
Цитата:
Вроде никто не опровергал это заявление. Если это правда, то с точки зрения бизнеса тогда все понятно. |
Цитата:
радеют за соблюдение неких заграничных патентов, при этом не препятствуют советам как наколоть родное государство при ввозе часов из-за бугра..[/quote] я не радею за соблюдение никаких патентов, равно как и заработка руководства нашего государства. я против наличия на форуме пародиий на часы и пропоганды этих пародий. любого ценителя марки это оскорбляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем, единственно кто может оспаривать эту позицию – это официальный представитель второй стороны. Все просто и ясно… |
То REA,flash. Благодарю вас за внятное и логичное изложение своего видения сложившейся на форуме ситуации.Сейчас это редкость.
|
А чего вам, собственно, не нравится? Ну тому, кому что-то не нравится...
О чем я, да ни о чем, просто так. Что ел и пил, говорить не буду... Вряд ли кому-то захочется съесть это после того, как я это уже скушал. |
--------------------------------------
Никакой демократии на форуме не было, нет и не будет. -------------------------------------- Да господин ... jinkade ... Нужно как-то позицию смягчать,ведь мы с Вами в 21 веке......Чесслово..... ! -) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |