|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь на Ибей и прочих зарубежных площадках такие найти, но пока безрезультатно, увы... Да,тему о покупке оных действительно будет логично создать.А вдруг? P.S.Что скажете про первую в списке модель с ДжиМТи? Может кто уже имеет в коллекции такие часы? Хотелось бы услышать общие впечатления.... |
Цитата:
В основном упоминается в продаже в испаноязычных странах. И только на офсайте Ситизен Бразилия увидел. Может конечно есть версия для Азии под другим индексом... |
поздравляю с приобритениями-все часы правильные!
орка у вас черная-я как то делал тему сравнения двух-орка двуликая называлась. хотелки тоже хороши-по третьей замечу что этот промастер по нонешним меркам махонький-40ник и титан там не чета орке враз ловит царапки . удачной охоты! |
Мне очень понравился цифер у них,глубокий цвет такой
На Ибей есть такие,но с черным цифером,а это уже не то А размер в 40 мм не пугает как раз |
Вложений: 2
Немного не по плану все пошло,но...
Очередное пополнение в коллекции. Легкий и очень удобный титановый Гражданин:rolleyes: Дмитрию большое спасибо за отличные часы! |
Вложений: 1
Очередное пополнение в коллекции, моделька Citizen BN0090-52E Eco-Drive Scuba
Интересная 200-метровка на браслете Эко-драйв, заводная на винту, зеленые отметки и очень необычный, ячеистый циферблат Фото пока из сети, но вечерком сделаю живые |
Ну и Аутозиллу 1000 метровую удалось все-таки выудить.
Ура.:) В нулевом состоянии, с комплектом, уже с титановыми адаптерами и интересным набором ремней:D Фото постараюсь сделать вечерком... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вряд ли есть возможность их пересадить на кауч. Крепление своеобразное. Но мне как раз на браслете они очень нравятся. Пересаживать я их точно не буду. Буду так носить.;) Тем более, сели они на руку отлично. Цитата:
Думаю, что по вечерним фото смогу прояснить ситуацию.:rolleyes: Ну и теперь ищу большую коробку на 10-12 часов. Непременно, со стеклом. Чтобы все, что нажито непосильным трудом туда сложить и радоваться.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:15. |