|
Цитата:
|
Цитата:
Жабу побеждать придется, да и не рассчитывал я на такие траты. По поводу шаг назад отчасти согласен возможно разочаруюсь, но в качестве отпускных и летних часов думаю пойдут. Основные у меня все таки Орбис. |
Размеры корпусов с метками и арабскими цифрами одинаковые-но восприятие "слияния" корпуса с браслетом визуально сводит на "нет" "большой" размер часов в целом
В сравнении все очевидно |
Вложений: 16
Коллеги я рад Вас снова приветствовать, выкладываю результаты примерки после небольшой вылазки по бутикам. Хотелось бы услышать Ваше мнение. По мне так выбор сводится к 2-м моделям
1) OMEGA SEAMASTER DIVER 300M 2) TAG HEUER AQUARACER 500M 3) IWC Aquatimer - вне бюджета ЗЫ Чувствую быть второй Омеге в семье ))) |
На мой взгляд (насколько могу судить по фото), наиболее гармонично на Ваше запястье села Омега SMP 300. Все остальные часы, увы... :confused:
|
Синяя Омега Симастер
|
Таг тоже хорошо сел на руку, просто фото не очень удачное.
Внешне нравятся и Омега и Таг. Брать планирую в черном цвете, т.к синие уже есть. Омега еще и хронометр (жаль волны убрали) |
Смущает только что будет две Омеги в сете )
|
Цитата:
|
Лучше всего сели НМВ SMP 300. Таги тоже нормально, но Омега лучше сама по себе. Тоже нравился этот Акварейсер, но Омега взяла вверх!))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |