Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Наш человек) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=273697)

jonlok 14.05.2015 17:22

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 3075576)
видно что вопросом интересуется

Только странно, почему он не форумчанин? Хотя я не утверждаю.

LuckBet 14.05.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от jonlok (Сообщение 3075585)
Только странно, почему он не форумчанин?

это не странно, это нормально! :D

freejur 14.05.2015 17:47

Цитата:

Сообщение от andreykin (Сообщение 3075568)
Мне кажется, что парень принес для интервью самые дешевые из более менее интересных, просто чтобы не палиться ;) А в закромах там еще кой-чего есть, чего не стоит, живя и работая в Белоруссии, выставлять на всеобщее обозрение :)

Перечитал статью. Не думаю что Вы правы - выставленный набор никак не коррелируется с волшебной второй коробкой с Патеками-Вашеронами. Это могло бы иметь место выстави он винтажи какие - нибудь любопытные и т.п. А показаны кмк заурядные в своей массе часы. Я думаю что во второй непоказанной коробке - Лучи и тому подобное. А выставлено лучшее. Даже тот факт, что видно, как тепло человек отзывается о Ролексе, а показывает Тудор.... Был бы Рол - поверьте - он бы его показал.

Vladimir Landau 14.05.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3075628)
Был бы Рол - поверьте - он бы его показал.

Согласен. Отрицательная мотивация на порядок сильнее положительной. Мы гораздо больше расстраиваемся от того, что кто-нибудь подумает, что у нас чего то нет, чем радуемся, демонстрируя то, что у нас есть.

nelopni 14.05.2015 18:22

ЛУЧ Газ ГЛ - форумная лимитка, которую можно было приобрести будучи зареганным, хотя может купил на ebay :D

Да и epos такой редок тут где-то фотка частенько постилась...

Для идентификации часофила требуется помощь белорусов.

Brodyaga 14.05.2015 18:26

да и хорошо, что вообще появляются статьи о часах в любых изданиях.
сколько нас здесь на форуме? 10..., 20..., 100тыс взволнованных?
а сколько из нас на страницах глянца или инных сми рассказали и раскрыли тему, тем самым пробудив интерес к прекрасному?
раз, два и обчелся.
за пределами форума, навскидку помню только Тараса.
так если кто то чувствует в себе потенциал ( а таких, слава Богу, тут хватает) - делитесь.
несите исскуство в массы:) , а то: коллекция - не коллекция, не просматривется логическая линия, ...
уверен, выставь кто-нибудь, обладающий самым выверенным сетом или коллекцией, здесь инкогнито свои шедевры, неприменно нашлись бы те, кто раскритиковал. причем, только потому, что не знал бы ник автора.
хотя, и спасибо критикам. благодаря им чему то учишся.
в общем, хорошо, что появился заинтересованный журналист. спасибо, что нашелся повествователь.
иначе, выбрали бы очередную жертву среди любого из нас и разрывали бы своими "знаниями".
да и народ за пределами форума ничего бы не узнал о настоящих Ролексах в настоящих фирменных швейцарских магазинах за 200 долларов с пожизненной гарантией:)
и никто бы не узнал о простом беларусском парне.

Daddy Pig 14.05.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от jonlok (Сообщение 3075585)
Только странно, почему он не форумчанин? Хотя я не утверждаю.

Всего две детали: герой статьи - "переводчик международного уровня", «шопится» исключительно за границей".
Могу, конечно, ошибаться, но учитывая отсутствие языкового барьера, можно предположить, что данный форум может оказаться не самым интересным для него форумом в инете по данной теме.

Brodyaga 14.05.2015 21:05

Цитата:

Сообщение от Daddy Pig (Сообщение 3075899)
Могу, конечно, ошибаться

верно мыслите;)

freejur 14.05.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от Daddy Pig (Сообщение 3075899)
Всего две детали: герой статьи - "переводчик международного уровня", «шопится» исключительно за границей".
Могу, конечно, ошибаться, но учитывая отсутствие языкового барьера, можно предположить, что данный форум может оказаться не самым интересным для него форумом в инете по данной теме.

Ага, а здесь все невыездные и безязыкие...

Daddy Pig 14.05.2015 22:54

"По себе людей не судят!"
Подавляющему большинству (это всяко больше половины форумчан) комфортнее читать форум и общаться на родном языке. Будете спорить?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:14.

© 1998–2024 Watch.ru