|
Цитата:
Кстати, впервые купил часы с ремешком. Все-таки мне больше по душе браслет. Практичнее. За пол года носки ремешок уже потерся немного |
Бренд очень хороший, сам ношу.многим дарил,многим продавал, при желании дам конкретные консультации по любой из моделей Л.Эрара. Могу предложить любую модель из модельного ряда этого бренда,новую с официальной гарантией в полном комплекте,плюс любые акссесуары на часы этого бренда!
Не знаю кто Вам предложил,но готов с ним померятся ценами. Тем более Вы в Киеве,я в Одессе (пять часов хода !). |
Цитата:
Спасибо. Надеюсь, это не последние мои часы, потому буду иметь ввиду в будущем |
Вложений: 1
|
Вложение 1406684
Уважаемые владельцы Louis Erard. Давайте будем здесь постить фото. Ведь нам есть, что показать:) |
Добрый день!
Подскажите, где можно найти ремешок на LE в интернете? Лопнул каучук на Louis Erard 30208AS12 Louis Erard 1931. Каучук или кожу нужно новую) Просмотрел сайты по продаже часов - никто не возит ремешки под заказ. Заранее благодарен за помощь. |
Добрый день купил часы
Louis Erard L67258AA22Вложение 1934718 Хочу найти браслет. У вас давно часы от ЛЕ. на поможете? |
Цитата:
http://montres-louiserard.ch/en/find-us - вот тут найдете инфу о СЦ |
Приобрел вчера
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:00. |