|
Цитата:
Мой многолетний опыт говорит о том же самом. Найти отдельные оригинальные детали для старого нечастого механизма очень сложно, проще искать целый механизм в сборе. Цитата:
Механизм, кстати, может быть и с боем, у меня такой есть, до 1872 г. но не могу найти оригинальный корпус. Ищу уже два или три года. |
Цитата:
|
Я вас обожаю)))))))
|
Цитата:
|
Добрый день!
Увы, такой таблицы нет пока. Цельноплатинные механизмы с клеймом этой фирмы достаточно узко датируются 1890-ми годами. С ув, Олег |
Вложений: 7
Добрый вечер!
Отправляю фото корпуса и прошу, если кому интересно, обратить внимание на фото разобранного циферблата. При его разделении ( хотели попытаться выравнять латунную часть и посмотреть как крепятся цифры) увидели внизу зажатый небольшой кусок железа. Не придал этому значения и его выбросил. Но помогающий мне друг указал на пробитую латунь и оторванный в живую большой кусок железного основания и трещины вокруг. С его слов, такое происходит при попадании пули или осколков. Опять вопрос, сохранить так или изготовить новый циферблат? С уважением Олег Давидович. |
Олег Давидович, приветствую!
Часы, похожи, были свидетелями боев за Варшаву... На циферблате пробоина от пули или осколка, а корпус вполне может оказаться неродным или самодельным. С уважением, Олег |
Если кроме букв есть ещё и олень то могли быть сделаны до 1900 г.
В 1914 г. Тобиас Баойрле скончался. |
Подскажите по часам
Вложений: 3
Вот понравились мне такие часики. Думаю, стоит ли на них разориться очередной раз. Не во всех комнатах еще тикают. Подскажите по часикам, окажите квалифицированную помощь. Хороши ли?Продавец говорит, что корпус- бронза. А я что-то в сомненьях. И еще мне почему-то кажется, что покрытие у них обновленное, не родное. Буду благодарна за любую информацию, которая поможет "компетентно хвастаться" приобретением или отказаться от них. Высота 36 см.
|
Цитата:
неужели никто не может ответить ? :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |