|
Цитата:
|
примерно через месяц, максимум полгода после покупки любых часов, вне зависимости от марки и ритейла, у меня начинается какая-то тоска, я начинаю находить в них кучу вещей, которые меня раздражают, начинаю менять ремешки одлин за другим и в конце концов продаю, или просто кладу в коробку и задвигаю подальше. и начинаю серфить форумы и сайты в поиске нового предмета желания.
доктор, что со мной? :-) |
Цитата:
|
Самые плохие часы, это те, по которым только время смотрят. Хуже часов не придумаешь…
Как только я начинаю понимать, что кроме времени в конкретных часах для меня ничего больше не осталось, то избавляюсь от них, как от плохих, или самых плохих часов. Мне часы для времени не нужны. :cool: |
Вложений: 3
Цитата:
Это Вы так про бездатую механику? :eek: Вот, к примеру, в таких часах можно не только время смотреть :) Для меня самые плохие часы, это часы, которые компанией производителем классифицируются как унисекс. :) |
В моем случае - это жлк компрессор. Нет, часы прекрасные, и я об их покупке не жалею. Но с появлением в моем сете вашерона, я понял, что жлк носить почти не буду. Быстро охладел к ним.
|
хуже беларуского Вымпела только Орион
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |