Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Самые "плохие" часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=272800)

Сливовый Компот 12.05.2015 22:01

Цитата:

Сообщение от hiton (Сообщение 3072602)
Для меня все титановые одинаково ненавистны, лёгкие, а если ещё и кварц то не в слух произнести ни в сказке написать

И я с титаном никак не могу подружиться :(

persuasive 12.05.2015 22:22

примерно через месяц, максимум полгода после покупки любых часов, вне зависимости от марки и ритейла, у меня начинается какая-то тоска, я начинаю находить в них кучу вещей, которые меня раздражают, начинаю менять ремешки одлин за другим и в конце концов продаю, или просто кладу в коробку и задвигаю подальше. и начинаю серфить форумы и сайты в поиске нового предмета желания.
доктор, что со мной? :-)

Сливовый Компот 12.05.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от persuasive (Сообщение 3072880)
примерно через месяц, максимум полгода после покупки любых часов, вне зависимости от марки и ритейла, у меня начинается какая-то тоска, я начинаю находить в них кучу вещей, которые меня раздражают, начинаю менять ремешки одлин за другим и в конце концов продаю, или просто кладу в коробку и задвигаю подальше. и начинаю серфить форумы и сайты в поиске нового предмета желания.

Аналогично! И этот процесс бесконечен. Мучаюсь с 2011 года :( Лекарства не нашел...

Vladimir Landau 12.05.2015 23:15

Самые плохие часы, это те, по которым только время смотрят. Хуже часов не придумаешь…
Как только я начинаю понимать, что кроме времени в конкретных часах для меня ничего больше не осталось, то избавляюсь от них, как от плохих, или самых плохих часов. Мне часы для времени не нужны. :cool:

Rassim 12.05.2015 23:41

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3072984)
Самые плохие часы, это те, по которым только время смотрят. Хуже часов не придумаешь…
Как только я начинаю понимать, что кроме времени в конкретных часах для меня ничего больше не осталось, то избавляюсь от них, как от плохих, или самых плохих часов.

Это Вы на что намекаете? :)
Это Вы так про бездатую механику? :eek:

Вот, к примеру, в таких часах можно не только время смотреть :)

Для меня самые плохие часы, это часы, которые компанией производителем классифицируются как унисекс. :)

Drinkinss 12.05.2015 23:53

В моем случае - это жлк компрессор. Нет, часы прекрасные, и я об их покупке не жалею. Но с появлением в моем сете вашерона, я понял, что жлк носить почти не буду. Быстро охладел к ним.

ymba1 13.05.2015 00:58

хуже беларуского Вымпела только Орион

S.5 13.05.2015 01:11

Цитата:

Сообщение от persuasive (Сообщение 3072880)

Часовая Болезнь (ЧБ) в хронической форме. Случай тяжёлый и запущенный... Лечение скорее симптоматическое, т.к. причина данной болезни до сих пор не выяснена. Иногда, по мнению некоторых докторов, специализирующихся на данном заболевании, стойкую ремиссию, а то и полное излечение даёт приобретение больным часов Rolex различных моделей и модификаций, в зависимости от индивидуальных предпочтений.

S.5 13.05.2015 02:08

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от ymba1 (Сообщение 3073129)
хуже беларуского Вымпела только Орион

Есть ещё хуже! Вот, например-

Сливовый Компот 13.05.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от S.5 (Сообщение 3073144)
Часовая Болезнь (ЧБ) в хронической форме. Случай тяжёлый и запущенный... Лечение скорее симптоматическое, т.к. причина данной болезни до сих пор не выяснена. Иногда, по мнению некоторых докторов, специализирующихся на данном заболевании, стойкую ремиссию, а то и полное излечение даёт приобретение больным часов Rolex различных моделей и модификаций, в зависимости от индивидуальных предпочтений.

Нужна срочно доза!!! Иду рыскать по форуму в поисках покупки... :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:17.

© 1998–2024 Watch.ru