|
Цитата:
Цитата:
Экономия 100 т.р думаю порадует значительно больше чем "покупка в обычнейшем часовом магазине ". Что-то мне подсказывает, что в этих самых "обычнейших часовых магазинах" вы давненько не бывали. Цитата:
ОФФТОП! |
Давайте закончим этот офтоп про то где лучше покупать - все условия озвучены были.
|
:)
что Вам подсказывает?:) развею это что-то ...был недавно...от Calvin Klein до Longines,ML Perrelet посмотрел витрину опять таки в соседнем Тайм сквере...турбину хотел подержать,любую(нет их),мне они симпатичны,не более-я вообще про Perrelet... предложения на форуме оцениваю как заманчивые,если они подходят автору темы но не единственно правильные это к выражению о неправильно потраченных 40т.р |
Цитата:
То что я купил. Брайтлинг Супероушен (хронометр) начальная стоимость 150285 руб. приобрел за 86414 руб. Бутик "Акцент". То что куплю. Мидо (Хронометр) начальная цена 48842 руб. Отдают за 30057 руб. Цены переведены из гривен в рубли. ОФФТОП! |
Цитата:
Цитата:
ОФФТОП! |
Цитата:
ОФФТОП! |
Цитата:
ОФФТОП! |
Наверное, если понравился дизайн. Это конечно заманчиво- купить часы впополам, но если опять же, если наступает полное примерение с собственными вкусовыми пристрастиями..)) У меня один раз по случаю были М-Гиганте в БЗ, барслетные- даже на руку примерить не было желания, если честно...Не мое- и все тут.
ОФФТОП! |
Цитата:
ОФФТОП! |
БЛИЖЕ К ТЕМЕ! :cool:
Вы тут уже на пару карточек каждый "наговорили". Потом все сотру. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |