|
По моему их ставят в PRW-3000 ?
|
Шоки, обычно - здоровенные шайбы. Протреки более компактны и почти "кэжуал". Особенно стрелочные и на металлических браслетах. По сравнению с обычными Шоками, Протреки более функциональны. И в сравнении с необычными (типа Рэнжмена) тоже слегка выигрывают: тот же график изменения давления имеет большую временную шкалу.
Эх, а вот если бы их соединить вместе, была бы бомба, а не часы. Ведь что в Шоках, что в Протреках, нет пока ещё единых часов, которые бы совмещали в себе барометр-термометр-компас и данные о восходе-заходе солнца и фаз луны :( Есть отдельные элементы, но в разных часах. Ну или в других часах, типа Суунто или Гармина. Но тогда Касивские маркетолога зря бы ели свой хлеб с икоркой :). Ведь нам приходится покупать не одни-единственные часики, а несколько: Шоки на велосипед и прочий хардкор, Протреки на природу/рыбалку, МТГ - понтоваться ;), Океанусы - для души. |
Цитата:
а вообще, на деле, это всё просто маркетологические ходы, рассчитанные на человеческие "хотелки". Несомненно , уже сейчас можно преспокойно выпускать часы, где будет всё и вся. Но планета потребителей диктует своё - отсюда и разнообразие всякого рода моделей, в каждой из которых пусть чуть-чуть, но (выражаясь словами классика Аркадия Райкина): "чего-то не хвата-а-а-ет!". |
Мне нужны, наверное, помимо обычных функций, в порядке важности: лунник, компас, термометр, барометр.
Альтиметр и приливы, а также восходы и закаты - не особо. Есть великое множество шоков и я не хочу заводить отдельную тему в "Выборе". Мож, кто нибудь с ходу посоветует. Треки тоже подойдут, если шоков не найдется. Лунник, компас, термометр, барометр?) |
Цитата:
И ZULU (вариант Тараса), будет им в самый цвет... Черный тоже подойдет. |
Цитата:
|
Где есть вибрации (велосипед, мотокросс, квадрик и т.д.), удары и много воды (сплавы, пейнтбол) там Шоки.
Где много ходьбы, не предполагается сильное купание, падения и т.д. - Протреки. Владею Шоками 9400 и Протреками 3000. Выбрать не смог :) |
Цитата:
предполагаю, что это так http://sportobzor.com.ua/uploads/swim%2020_08.jpg |
Вложений: 2
Ага!
Как вариант еще: Вложение 1003584 А это еще один из вариантов "повышенной вибрации": Вложение 1003585 |
Цитата:
Такие "сильные купания" Протрек выдержит! Конечно если он будет на руке, а не на заднем колесе велосипеда и не на рукоятке молотка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |