|
Цитата:
Вот RXW POSEIDON на Unitas 6497 продавались на форуме в 2011 г. Вот продаются сейчас. Здесь тема с обсуждением, ;). |
Уважаемые!
По моему проблема не в цене, а в понятии - творчество! Если предмет не претендует на звание - копия, а создан под влиянием стилистических особенностей оформления некоторых именитых брендов, то он все равно является произведением, хоть и техногенного, но искуства.. Поэтому стоимость относительна - ценителя! |
Вложений: 1
Уважаемый Stanalma ! Земляк,я до недавнего времени из North York сам, проживал на Bathurst str . Ну сами знаете, кто в этом районе в основном проживает.Увидели там мои часы ,наши бывшие сограждане и давай восхищаться : внутри молния тонкая 1953 года,цифер от Белкина,корпус гетатовский.В итоге что это ? Подделка ? Хоммаж ? Марьяж?
|
Цитата:
у меня подаренная Thor-ом ММ жива и неплохо поживает. стеснение... было в детском саду когда-то, как-то незаметно прошло само :) Цитата:
|
Цитата:
Речь шла о хомажах добротных(как выяснилось) Идея такого "творчества"Нельзя было добротные часы сделать,пусть бы они стоили 2 тысячи,выпустились в количестве 100 штук,суть не в этом.Нет ,надо стырить готовый дизайн,использовать замечательный механизм,хороший сапфир и антимагнитный корпус....Таким позор. И моё(и надеюсь не только моё) Фууу.:) Я не знаю причину развала RWX ,но на месте Панераи потянул бы таких красавцев в суд.Это не Кетайцы с их продукцией за 80 долларов.Это уже конфликт не только интересов,но и похуже(тут умничать не стану-не корпоративный юрист) И опять тот же вопрос_-кому такой дорогущий хомаж нужен?Добротный он или нет-в этом нет здравого смысла совсем.Я удивлен и тем,что они распродали эту хомаж-лимитку.Хотя я бы с удовольствием купил Молнию,да.Но мы про Милитари говорим.Тут вообще ситуация-добротный хомаж на дешевый хомаж:D Ерунда какая-то и больше ничего [quote=Subslim;3059874]Очевидно, ув. Stanalma, поиск не ваш метод, ). Нет, не мой.Если бы это был мой метод ,я бы не сидел на форуме.Мне и фактическая сторона интересна(поисковая часть) и некопьеломанная дискуссия с имхо:) Тем более ,что форумчан с опытом В ЧС здесь не мало.Мира |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Недавно тема была, называлась "Принимайте в ряды". Вы вроде в курсе. По факту ТС-а в ряды таки приняли, но несколько не в те. Финальные посты потерли по причине офтопа и сейчас тема выглядит по-дурацки незавершенной, но фактически её завершением были мысли о том, что у Дмитрия (belkin12) работы получаются действительно достойными. И если не переходить грань копирайта, то и форумом это "творческое направление" будет восприниматься адекватно. Поскольку природа этого "направления" - увлечение часами. Всего-то надо с уважением относиться к чужой собственности - не использовать соответствующую ТМ. А если "клиент" все же настаивает - объяснять причину цветовой гаммой изделия, которое он хочет. |
Цитата:
|
Тема моя не "Что есть хомаж?",я не против хомажей,а" на... козе баян" и зачем клепать хомаж за 2 тысячи,если есть за 80-бери-стесняйся:)
Обреченность на успех моей темы-да,это самоцель:rolleyes:Я и Канадскую вторичку подбил мне подсобить:) ну, надо как-то себя лечить уже. на психотренинги чтоли походите какие-нить...[/quote] Для меня этот форум иногда вместо такого тренинга;) Цитата:
|
Под оригиналом я вот это имел ввиду — http://www.christies.com/lotfinder/w...7-details.aspx
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |