|
За Ролекс. По мимо удобности еще есть феноминальная точность. Мои Экспло 2 идут практически в ноль. При всем уважение к механизму Омега, владел Орбисом, Ролекс всеж точнее. Ну и конечно к циклопу привыкаешь. Считываемость даты отличная. На сатинированном браслете и царапин практически не видно.
|
На сатированном браслете большие царапины жуть как видны, жуже, чем на полированном:eek:
|
Ну большую царапину надо сильно постараться что бы поставить. За полтора года постоянного ношения таких не появилось.
|
Впринципе, вместо Breitling SH можно посмотреть Tudor Heritage BB - тот же механизм 2824, но дешевле. И для повседневных и универсальных часов, на мой взгляд, подходят больше.
|
Проголосовал за Омегу, как более универсальный вариант, особенно хороша с синим лицом. А Ролекс страшненький уж больно, кмк. Но это уже вкусовщина.
|
Уважаемый ТС, уточните для себя внутри приоритеты все таки, и тогда сделаете правильный выбор. Повторюсь, голосовал за ролекс.
|
Отдал свой голос за акватерру. Экспло 2 с их размытым стилем никогда не нравились, этакая помесь бульдога с носорогом, которую ни к дайверу, ни к универсалу, ни тем более к костюмнику не отнести. Если уж так нужна модель с вторым часовым поясом, то лучше на планету оушен гмт внимание обратить, которая смотрится гораздо красивей и стоит дешевле.
|
Цитата:
Но вот на руку ТСа, кмк, Планета GMT сядет визуально лучше. Хотя и Экспло, судя по фото, вписался прекрасно. :) По дизайну - вкусовщина, сколько людей, столько мнений. Экспло и не дайвер, и не костюмник, конечно. Это 100% кэжуал. И с черным фэйсом вполне, кстати, универсальный, особенно если рука крупная, как у ТСа. UPD Впрочем, если по большому счету, те же яйца, только в профиль. :D http://ruckdee.chotjinda.com/watches/pogmtwrist05.jpg http://i52.photobucket.com/albums/g3...t/IMG_2327.jpg Под костюм у Ролика из универсалов Дэйт Джаст 36 мм лучше всего. :) |
Добрый день.
Посоветовал бы немного повременить с покупкой и пока ничего не брать. Уж больно велик разброс: 1) Самый популярный на форуме универсал, но в цвете выходного дня. 2) Ретро-дайверы. Шикарные, редкие, далёкие от современных моделей. 3) Спортивный кэж. Не самые ролексовые часы. Все 3 варианта мне очень нравятся. Но, на мой взгляд, они больше подходят на роль 2-3 часов в сете. Возможно стоит присмотреться к более классическим версиям. Акве без золота или РО, Хрономату 44, ДД-2(хоть и меньше желаемого размера, но похожая Аква села хорошо, да и не должны эти часы быть крупными на руке). С уважением) P.S. Проголосовал за Ролекс. |
Сам хотел создать подобную тему, с практически теми же моделями, только Omega не АТ, а РО и, желательно с GMT (как на фото постом выше). Собственно вопрос касательно Омеги. Есть модели в стали, а есть в титане. Титан, судя по объявлениям на маркете, раза в полтора дороже. А насколько он практичнее и удобнее стали ? К сожалению, сейчас нет возможности посмотреть в реале.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |