|
Цитата:
А то любим закрывать глаза на качество... выставляя вперёд главное - бренд! :rolleyes: |
"Урал" и "Eterna-1948"
Интересно, редкие обладатели "Этерны-1948" из партийно-хозяйственной "элиты" СССР так же тихо ненавидели трудящихся за то, что они носят часы "Урал"? :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на подделке время посмотреть нельзя?
|
Цитата:
|
Тут подумал.....ММ подражает ПАМ. Осуждаем....Поддерживаем....Но ведь есть спрос.Кто же потенциальный владелец?....
Скажите, вы знаете что такое офф-роад? Сколько стоит неплохой внедорожник, который уверенно ведёт себя на бездорожье? Который дарит вам ощущение превосходства, перед многими другими? Который позволяет вам быть ярче остальных? Что же это за внедорожник? Defender? Disco? Gelandwagen? TLC? HUMMER?..... Сколько стоит билет в этот клуб? И какие часы носят его обладатели? Мне кажется разумная ниша для ММ как раз среди офф-роада. Там они будут как нельзя лучше и на 100% выполнять своё предназначение. http://www.drive2.ru/cars/luaz/969/9...ournal/?page=1 |
TLC 80 тысяч за 400-500, плюс доводка лимона на 2-3 и вперёд на Ладогу.
|
Вот что хотите говорите, а ПАМ никакой не оффроад, а чистый шоубиз.
Именно шоубиз носит ПАМ, т.е. биз с обязательным шоу. Что такое ММ? Это шоу без биз. Извините за сложность определений… ЗЫ №1: …и за определения прошу не журить с пристрастием. Брателла, извини, но с ПАМ ты не просто действительный статский советник… С ПАМ ты действительный статский советник, выпустивший платиновый диск... ЗЫ №2: И чего все так против ММ…Есть Панераи, есть ММ… У Панераи есть Панеристи. У ММ ничего нет. В чем проблема?:) |
нифига. не правильный ранжир на первой странице. Я к примеру не надворный советник, я референт ГГС 3 класса)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:27. |