|
Цитата:
зачастую,в 50% случаев,сервисный - гарантийный ремонт у "официалов",это развод на бабки и это касается не только часов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что если с умом подойти к ремонту и знать не Дядю Васю,а известного в ЧС мастера, доказавшего квалификацию и имеющего устоявшуюся клиентуру ,(лучше ,чтобы и работал не в забегаловке),почему не попробовать если экономия значительная конечно?.Удачи |
Цитата:
Цитата:
репассаж - это немного не то и сделать его можно за 15руб легко,просто нужно знать у кого) |
У нас при обслуживании Ролекса делают или межсервисное обслуживание (проверка герметичности, смазка, замена сальников), или полный репассаж. Ни о какой просто чистке речи не идет. Насчет просто чистки - это к "дяде Васе".
|
Цитата:
Так же мне приходилось сдавать машину/мотоцикл на ТО в Европе, ценник был ниже, а качество на высоте. Так и с часами, я буду сдавать их к зарекомендовавшим себя неофициалам и буду уверен в качестве обслуживания моих часов. Пусть даже стоимость этого обслуживания будет очень близка к официальному. |
Цитата:
Больше всего добило, год назад купил вроде не сильно дешевую машину. На 5000 км потек радиатор. Ремонт, гарантийный, объявили 90 рабочих дней. Так подменную машину с боем пришлось выбивать. В итоге, за 20 календарных дней мою машину починили. Но осадок остался :) |
Немного не по теме...но наконец то, плановые ТО на гарантийных авто можно проходить не у дилера, а в аккредитованных сервисах!
Land Roverы уже лет 10 ругают, как ненадежные авто, а проблема всегда была в рукожопости мастеров дилерских техцентров. Хорошие спецы, набравшись опыта, уходили в частный сектор. Там и обслуживается большинство машин, владельцы которых довольны маркой и улыбаются, слыша ужастики о ломучести английских машин. Теперь по часам. После падения и разбитого стекла, лучше было сразу сделать все у дилера. При условии, что часы на гарантии и гарантию хочется сохранить на случай возможных поломок в будущем!!! Если большая часть гарантийного срока позади, то я бы отдал часы хорошему мастеру с именем(репутацией). |
Так я же не против. У меня тоже есть один хороший знакомый неофициал. Просто в данном случае у него возникли бы проблемы с запчастями.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |