Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часофоны (электронные наручные часы с мобильным телефоном) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27134)

Jaquet Droz 24.12.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 315639)
Просто почитатели надкушенного яблока не чтят другие фирмы, правда.

Кстати, гляньте:
http://market.yandex.ru/model-opinio...5055&hid=91491
Не я один сравниваю яблокофон и LG GD910. Там чел также (как и я) называет его "маленьким айфоном"... И это так. ;)

Yezh 24.12.2009 14:20

А еще Breget сравнивают с Frederique Constant .... Наличие емкостного дисплея не превращает не самый удобный и продуманный телефон, тьфу, часы ... нет, телефон ... В общем LG в Apple емкостной дисплей не превратит .... Нужен еще интерфейс, точность позиционирования, функционал, дизайн и прочая и прочая ....

Jaquet Droz 24.12.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Yezh (Сообщение 315812)
А еще Breget сравнивают с Frederique Constant .... Наличие емкостного дисплея не превращает не самый удобный и продуманный телефон, тьфу, часы ... нет, телефон ... В общем LG в Apple емкостной дисплей не превратит .... Нужен еще интерфейс, точность позиционирования, функционал, дизайн и прочая и прочая ....

Как человек владевший ранее Айфоном 3G - думаю, что имею право на такое сравнение... :)

ЗЫ: Небольшой ОФФ в ОФФе - меня весьма улыбнула шутка про Фредерик Вашерона: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=24
:D

Neurohirurg 24.12.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Jaquet Droz (Сообщение 315774)
Кстати, гляньте:
http://market.yandex.ru/model-opinio...5055&hid=91491
Не я один сравниваю яблокофон и LG GD910. Там чел также (как и я) называет его "маленьким айфоном"... И это так. ;)

Вы опять не поняли. Например в америке человек у которого мак, есть йпод и йфон - ну болезнь такая, лыжи никогда он не купит.

Насчет часофонов. По идее это универсальное устройство, это не часы, часы сейчас выполняют не только функцию показа времени, но и чисто эстетическую. Универсальное устройство должно быть:
1) форм-фактор пускай останется как у ваших
2) работать от батарейки до 5-6 дней
3) универсальная беспроводная зарядка
4) способность проецировать изображение на любую поверхность (маленький проектор - дело 3 -4 лет, это будет реальностью)
5) проекционная клавиатура - вполне реально сейчас
6) голубой зуб. wifi, ЧП ...
6) WR 30 - 50
7) должна прилагаться гарнитура, как беруша

Еще один вопрос в плане грядущего ввода 3G в Москве, МО - как насчет видеозвонков в данном девайсе.

Насчет конкретных устройств из Японии поищу, но они все для вн.рынка, соответственно заточены под 4G CDMA/

Jaquet Droz 24.12.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 315816)
Вы опять не поняли. Например в америке человек у которого мак, есть йпод и йфон - ну болезнь такая, лыжи никогда он не купит.

Насчет часофонов. По идее это универсальное устройство, это не часы, часы сейчас выполняют не только функцию показа времени, но и чисто эстетическую. Универсальное устройство должно быть:
1) форм-фактор пускай останется как у ваших
2) работать от батарейки до 5-6 дней
3) универсальная беспроводная зарядка
4) способность проецировать изображение на любую поверхность (маленький проектор - дело 3 -4 лет, это будет реальностью)
5) проекционная клавиатура - вполне реально сейчас
6) голубой зуб. wifi, ЧП ...
6) WR 30 - 50
7) должна прилагаться гарнитура, как беруша

Еще один вопрос в плане грядущего ввода 3G в Москве, МО - как насчет видеозвонков в данном девайсе.

Насчет конкретных устройств из Японии поищу, но они все для вн.рынка, соответственно заточены под 4G CDMA/

Ну мы же не в Америке. У нас иной менталитет! :)

По пунктам:

1) Согласен.
2) Так и есть сейчас в режиме ожидания.
3) Согласен (выссказал это в LG).
4) Не помешало бы.
5) Не помешала бы.
6) Зуб есть. Вайфая нет (но не помешал бы; об этом также доложил в LG). А что такое ЧП?..
6б) Согласен.
7) Как беруша это как? Невидимая что-ли? :)

ЗЫ: Видеосвязь в девайсе есть. В этом-то одно из ключевых преимуществ именно такого форм-фактора... Но опробовать пока не удалось (обещают в Москве к НГ запустить уже 3G по полной :).

Neurohirurg 24.12.2009 15:09

ЧП - 4G
http://www.3dnews.ru/news/desyatka_s...urce=subscribe

jinkade 24.12.2009 16:18

Цитата:

Фишка в том, что гарнитурой и так почти все уже пользуются... Особенно автомобилисты :)
угу, около 0,4% владельцев телефонов используют гарнитуры, насколько я осведомлен )

Цитата:

А часофон гораздо легче и компактнее + его не забудешь (если есть привычка носить часы) + сумочка не нужна и карман не оттопырен! :)
если есть привычка носить часы и ты не Медведев, то ты никогда в жизни часофон на руку не наденешь )))
что до Медведева, то не стоит делать такой пиар через это. Медведев надел их потому, что ему больше нечем заняться. IT - это та ниша, которая ему отведена в управлении государством, то, в чем он имеет право и компетентен выступать сам без подсказок - вот он эту историю и педалирует. Не видели, как пока Путин решал вопросы гос.финансирования банков, Медведев принимал закон о переходе к 2012 году на энергосберегающие лампочки...

Yezh 24.12.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Jaquet Droz (Сообщение 315814)
Как человек владевший ранее Айфоном 3G - думаю, что имею право на такое сравнение... :):D

Имеете, конечно. Как пользователь смартфонов со стажем и нынешний обладатель iPhone скажу так - для МЕНЯ это устройство от LG в текущей реализации будет неудобным и функционально скудным...

Jaquet Droz 24.12.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 315842)

Смотря что понимать под 4G... Wi-Max или LTE? :)

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 315916)
угу, около 0,4% владельцев телефонов используют гарнитуры, насколько я осведомлен )

если есть привычка носить часы и ты не Медведев, то ты никогда в жизни часофон на руку не наденешь )))
что до Медведева, то не стоит делать такой пиар через это. Медведев надел их потому, что ему больше нечем заняться. IT - это та ниша, которая ему отведена в управлении государством, то, в чем он имеет право и компетентен выступать сам без подсказок - вот он эту историю и педалирует. Не видели, как пока Путин решал вопросы гос.финансирования банков, Медведев принимал закон о переходе к 2012 году на энергосберегающие лампочки...

Насчёт гарнитур - статистики у меня нет, но людей с гарнитурами становится всё больше... И это не мудрено, т.к. защищает владельца от вредного радоизлучения. А форм-фактор часофона - защищает вдвойне, т.к. устройство располагается на руке, а не в кармен пиджака, например! ;)
По поводу Президента - всё правильно - ведь это, по-сути, революционный девайс. И очень здорово что первые лица это оценили...

Цитата:

Сообщение от Yezh (Сообщение 315943)
Имеете, конечно. Как пользователь смартфонов со стажем и нынешний обладатель iPhone скажу так - для МЕНЯ это устройство от LG в текущей реализации будет неудобным и функционально скудным...

К сожалению, сложно создать устройство подходящее для всех... По крайней мере - пока сложно...

strapsimus 24.12.2009 18:13

косячек один
разговаривая сам с собой по гарнитуре
смахиваешь на сумасшедшего

Часовой пояс UTC +3, время: 17:45.

© 1998–2024 Watch.ru