|
Цитата:
Цитата:
Для начинающего сейковода есть занимательная страничка SEIKO Diver Finder на сайте http://www.watchsleuth.com/ |
Цитата:
7002 прекрасны! Какого они года? Цитата:
О, так значит, темно-синий вариант 173 существует? Не знал, удивлялся, почему 173 отличается от 007, а 175 от 009 не отличается практически, значит есть и еще один вариант. Ну я не настолько коллекционер все-таки, мне бы с SKX009 разобраться для начала :) |
Вложений: 1
"Полумифическая " 401-я модель для меня была интересна (да и ныне ) своими маркерами с блестящими и выступающими над слоем люминофора окантовками , как в преждних заслуженных дайверах .
Эти 7002-е 1993 года . С уважением , Павел. |
Кто-нибудь пробовал в 007/009 вместо меха 7s26 ставить 4r36?
|
Освежу темку отчетом о 009.
Прикупил себе такие часы, также была интрига по поводу цвета. Хотелось, чтобы был по типу такого цвета - т.е. ярко-синий, пример из инета. https://vinwatches.com/wp-content/up...SKX009K2_1.jpg Оказалось, что реально они совсем другие. Часы и безель кажутся глазам почти черными. На ярком свету - синий оттенок почти незаметен, если света меньше - проступает синий отчетливее. Для камеры - тоже самое, при слабом свете под определенным углом синий кажется весьма насыщенным. Если поднести рядом черные часы - разница присутствует, да. В общем, фотки с ярко-синим цветом отношу к работе в фотошопе :) Я бы сказал, что в реале создают ощущение довольно строгих часов. В целом, часы себе решил не оставлять. Мне показались небольшими, если бы были первыми - понравились бы, а так как и часов вообще, и дайверов - хватает, то 009 показался ненужным. Понравилось наличие дня недели, работа безеля и метки на цифере, отличный люм. Если кому с Украины нужны - пишите. |
Цитата:
|
Честно говоря, даже не знаю насчет Дип Блю. Наверное, мне все же форма корпуса а-ля Ролекс - Мако - Штайн нравится больше - меньше выступает и лучше прилегает к руке.
Но вариант не исключаю. Штайн у меня есть, вчера еще зачем-то Мако ХЛ заказал....а еще в пути здоровые часы от Арагона.... Что-то понесло меня по часам :D И еще хочется бронзу....или латунь хотя бы :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |