Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы, которых мы стесняемся (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=271001)

dobi4 24.04.2015 21:25

По моему женам не принято рассказывать о стоимости (бюджете) хобби: касается рыбалки, охоты, часов и др. увлечений, наверное кто-то поспорит.

freejur 24.04.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от dobi4 (Сообщение 3045977)
По моему женам не принято рассказывать о стоимости (бюджете) хобби: касается рыбалки, охоты, часов и др. увлечений, наверное кто-то поспорит.

Никогда не понимал нахрена такая жена - ты ей за часы молчишь, она от тебя новые сапоги с сумкой взамен прячет.... Зачем жить вместе в таком случае? Неволят что ли?

Vladimir Landau 24.04.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от AloneAlien (Сообщение 3045723)
не хочется навязчиво демонстрировать свою "успешность" чтобы не зацепить чувства знакомых и порой близких людей...

Скорее не хочется разочароваться в этих людях, ведь за завистью могут последовать просьбы:)
Да ладно Вам, уже тот факт, что Вы купили часы ценой в "зарплату" или "машину" говорит о том, что демонстрировать успешность Вам скорее хочется, чем нет. Ведь не из любви же к высокому часовому искусству Вы купили свой роскошный биколорный Брайт.:rolleyes:

Lokust 24.04.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3046037)
Никогда не понимал нахрена такая жена - ты ей за часы молчишь, она от тебя новые сапоги с сумкой взамен прячет....

так жену надо выбирать по принципу "ты ей часами хвастаешь, она тебе - сапогами"? остальное роли не играет?

freejur 24.04.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 3046056)
так жену надо выбирать по принципу "ты ей часами хвастаешь, она тебе - сапогами"? остальное роли не играет?

Жену надо выбирать по любви. Это главное. А тема: не буду ей говорить сколько мои часы стоят - потому как она в ответку шубу может попросить - это банальная жадность и паскудство. Дальше надо объяснять или уже мысль понятна?

Drinkinss 24.04.2015 22:24

Ого! Ныкать от жены часы, чтоб сэкономить ей на сапоги (а на сэкономленные деньги снова часы купить ценой в форд фокус) - это ж какая сильная любовь должна быть... К часовому то искусству...

Brodyaga 24.04.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3046104)
Ого! Ныкать от жены часы, чтоб сэкономить ей на сапоги (а на сэкономленные деньги снова часы купить ценой в форд фокус) - это ж какая сильная любовь должна быть... К часовому то искусству...

Дык, проще каждый возьмет из общей "кучи" и купит себе желаемое. А потом и похвастаться друг перед другом можно. И порадоваться друг за друга. В итоге, все довольны.

Lokust 24.04.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3046099)
А тема: не буду ей говорить сколько мои часы стоят - потому как она в ответку шубу может попросить - это банальная жадность и паскудство.

а, значит не так понял. померещилось, что советуете выбирать жену по принципу "ты ей за часы НЕ молчишь, она от тебя новые сапоги с сумкой взамен НЕ прячет". ну да ладно. я, когда выбирал, про часы и сумки вообще не думал :)

freejur 24.04.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 3046118)
а, значит не так понял. померещилось, что советуете выбирать жену по принципу "ты ей за часы НЕ молчишь, она от тебя новые сапоги с сумкой взамен НЕ прячет". ну да ладно. я, когда выбирал, про часы и сумки вообще не думал :)

Перечитал пост свой, на который Вы отвечали еще раз. Кривовато я написал похоже. Мой косяк. Я тоже когда выбирал - ни про что не думал, а выбирал я за первые 10 минут знакомства)). И вот уже как 15 лет этому радуюсь, что правильно выбрал.

Lokust 24.04.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3046158)
а выбирал я за первые 10 минут знакомства)). И вот уже как 15 лет этому радуюсь, что правильно выбрал.

написАл 3 варианта ответа и понял, что все три банальны и спорны
так что лучше просто соглашусь, выбирать надо сердцем и особо не задумываясь

Часовой пояс UTC +3, время: 07:14.

© 1998–2024 Watch.ru