|
У меня еще фреза была в 80х и недавно трешер взял на лето. Мне кажется негоже такой фирме как Ориент тырить чужие яблочки, да и почти все остальное. Но это чисто ИМХО.
|
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i408/1507/1e/1562af73b5f9.jpg http://s017.radikal.ru/i429/1507/1e/52beaec61876.jpg Уверен если вы на ветке Улиссов поднимите подобный вопрос, то в ответ узнаете много интересного о форме стрелок и возможно о себе... И это только первый пришедший на память пример - подобные стрелки есть и у других брендов, если вам интересно сами поищите картинки. А меня уж простите, но продолжают радовать часы Ориент обсуждаемой модели и своили стрелками в том числе. |
Цитата:
|
Ни о какой непримиримости речи не идет. Это всего только частное мнение и я никому не намерен его навязывать. Уж тем более обвинять в плагиате. Часы я купил здесь потому что понравились и потому что недорого. А на кого похожи стрелки кстати?
|
Цитата:
А у ваших Юнкерс Дессау очень и очень распространенная форма стрелок - почти у всех широко распространенных брендов есть похожие. По памяти из всем знакомых могу назвать Тиссо Ле Локль например. Да и у Ориента и Сейки подобные есть. Но это вовсе не означает что ваши часы плохие, самое главное что вас они радуют и хоть немного привносят позитива в нашу жизнь. Точного хода вашим часам :) |
Возможно кому нибудь будет интересно.
Представился случай опробовать противоударные способности своих часов. Недели 3 назад одевая на ходу часы в попыхах не застегнул ремень, лишь продел его в застежку. На улице распахивая дверь авто часы летят с размаху по дуге на асфальт и с гохотом шмякаются. Удар пришелся ни боковину. Появилась царапина на торце, правда кроме меняее никому не видно. Никаких деформаций нет. Специально не писал об этом казусе раньше - проверял изменится ли ход - результат без изменений (-15 сек. в сутки как и было). Огорчение от микроцарапины сглаживается радостью от противоударности механизма. На своем опыте убедился что надежность и неубиваемость Ориента вовсе не миф даже в обычных классических моделях (что уж там говорить о М-Форсах и им подобным). Хотя конечно же ну его нафиг такие эксперименты. |
Цитата:
Представляете какой стресс в часах произошел - носил хозяин часы,холил и лилеял,а тут бац и об асфальт ... Так и до инфаркта часового механизма недалеко. |
НУЖНА РАСКЛАДНАЯ ЗАСТЁЖКА
:D пусть часы перенесут этот удар без потерь! :) |
Ну я вобще не очень аккуратен с часами, поэтому ОРИЕНТ НАШЕ ВСЕ !!!
Был бы это Брегге - до инфаркта было бы не только часовому механизму :D А ренешок с застежкой я не люблю по-умолчанию, ни то ни се получается. По мне или ремешок или браслет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |