|
Цитата:
Незнающим людям вполне может и понравиться....но когда рядом оригинал... |
Вложений: 3
Что, опять??? Что-за байда "испугался показать часы перед челом" реально детский сад какой-то! ТС! Берите синий! Пусть он и дороже, но красивый зараза! Не пополняйте ряды любителей всего черного. А синий гораздо универсальней, чем кажется! :eek:
Цитата:
|
Цитата:
|
У каждого своя философия. Кто то штайны от владельца ролекса прячет, кто то принялся бы сравнивать свою подделку за 50 долларов с настоящим ролексом.
Не часы красят человека, а человек часы! ) Шучу конечно. Главное чтоб часы нравились и фишка в них была. |
Вложений: 1
Цитата:
http://glycine-watch.ch/collection/c...nr/38633908-1/ Вложение 987944 |
Практически все дайверы, если не вникать в детали, ну и за некоторым исключением, напоминают Ролекс(Сабмаринер), и что теперь???, всем производителям кроме Ролекса удавиться от зависти, а всем кто такие часы носить срочно выбросить их, что за бред:eek::eek::,
нравятся часы, ну так берите и никого не слушайте, хуже нет и не может быть, когда идешь на поводу чужого мнения, если речь не идет о подделке. |
Цитата:
Так и представляю себя рядом с Тем-Парнем-В-Роликах: Здрасьте - Здрасьте - Это у Вас Ролекс?(хотя оно ему надо?) - Нет ,это у меня Штейнхарт - А можно глянуть? - Да пжлста - Хм, занятно, а сколько стоит? - четыре сотни - забавно - да есть немного...Занавес. |
Я не пытался отговорить от Штайна. Если нравятся - конечно берите.
Я брал свои именно из-за того что они на ролик похожи (что уж скрывать) и на тот момент у меня уже были ролики и я понимал свои ощущения от ролекса и от штайна. А тот "парень в ролексе" (а может и не в ролексе) тут не при чем. Просто он оказался последней каплей, после которой я перестал себя уговаривать, что "нравятся часы - носи!" и продал их. Я перестал себя обманывать: нравились то мне ролики, а носил я штайн :( Кстати у штайна есть другие модели тех же дайверов, которые менее узнаваемы. Уж лучше на них обратить внимание. p.s. ну а синий штайн океан - это вообще круто - с такими точно не встретишь - надо брать! :) |
Цитата:
И тут одно дело взять за эти деньги что-то оригинальное ( в своей ценовой категории), а другое - взять закос под более дорогую ценовую категорию ровно потому, что это закос. Если я правильно понимаю, человек делает выбор в пользу Штайна, слизанного с Ролика - именно по той причине, что тот похож на Ролик. В противном случае есть много очень приличных и самобытных, качественных часов за те же деньги нисколько не хуже Штайна по качеству, но с оригинальным дизайном. Но покупается- то именно потому, что "похоже на Ролекс". Вот поэтому "беру похожее, но задешево" - и неловко, кмк. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:15. |