|
Panerai смотрела, не мое совсем, но спасибо, что посоветовали! А цен на сайте я так и не вижу:)
|
Цитата:
|
Rolex покупайте. В бюджет можно почти поместиться.
Купите другое - будете жалеть, продавать, и на продаже много потеряете. Поэтому Rolex. Rolex 116200 посмотрите на юбилейном браслете. Хотите побольше и брутальней - 214270. Но я бы советовал 116200. |
Вложений: 2
Из этого - безусловно Datejust. А учитывая изначально правльно взятое направление "правильные часы для девушки - мужские часы" (ибо "женские часы" - это почти часы, но не совсем часы :)) - 40 мм бездатый Саб! Только потому что Deep Sea все же тяжеловат и дороговат :D
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1429561419
Шарлиз, конечно, хороша, даже в такой рубашке и почти жующая, но часы смотрятся … не напишу, что отвратительно, просто - не смотрятся. Тут только мерять надо и нам фотки показать - иногда Ролексы 36 мм на девушкам очень неплохо выглядят, но чаще лучше вариант Омеги-Лонжина-Картье. По-настоящему женских часов. И вообще в данном случае покупку именно Ролекса я могу понять только при том условии, что вот во что бы то ни стало хочется (даже если с целью похвастаться перед коллегами-подругами) именно Ролекс. |
Цитата:
Цитата:
|
В даном случае особенное то, что девушка-автор темы изначально на конкретный бренд не нацелена:
Цитата:
Цитата:
Ролекс может хорошо смотреться на девушкам, а может и не очень. Поэтому, повторю, стоит примерить ролексовский вариант и перечисленные выше более женственные варианты, которые изначально созданы для девушек, а не являются уменьшенной копией мужских часов или просто переносом мужских часов на женскую руку. |
Между роликом и картье для девушки - конечно, картье.
|
Цитата:
Про "на юношам" можно тоже самое сказать ;). Не может "и не очень". Надо просто выбрать подходящую модель. |
Цитата:
Цитата:
http://shopping.c.yimg.jp/lib/jackroad/ca106_im.jpg Цитата:
Хороший вариант, можно прямо в бутике купить. И скидку получить, наверное. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |