|
О!Таки да!Три стадии-на картинке(интересно),в магазине на витрине(так вот ты какой,олень северный!),на руке(кто дал им право нагло жить своей жизнью на моей руке).Повторюсь-часы наглые,даже так-наглючие!
|
Вложений: 3
Теперь и я ношу) Только что купил на аукционе) Пока - фото продавца. Приедут, будут живые...
|
И я хочуууу:) Поздравляю! Это на каком аукционе?
|
Азиатском)
|
мои поздравления-досить редка тварюка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Часы потрясные!) Я не сказал бы что очень большие, но мощные. Гильошированный цифер, накладные индексы, прозрачная задняя крышка...красиво) Часы в очень хорошем состоянии, безель жесткий. Наверное с синим цифером мне бы больше понравился, но выбирать не приходилось.
Очень легко перещелкивается дата и ходит пушер даты...у других владельцев так же, хотелось бы узнать? Потому что я бы зделал жестче. Но это уже придирки) Браслет действительно хлипковат. Ощущения, что он в один момент рассыпется на руке, нет, но для таких часов хочется что-то более монолитное и с меньшей свободой движения звеньев. |
Дико похожи на Сейку, только модель не вспомню, хотя все и так поняли о чем речь :D
|
Очень легко перещелкивается дата и ходит пушер даты...у других владельцев так же, хотелось бы узнать? Потому что я бы зделал жестче. Но это уже придирки)
Такая же история- пушер перещелкивается очень легко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:01. |