|
Ну... из своей практики встреч с противоположным полом... два раза часы дарил я... один раз мне... и в среднем через три месяца - всё. полный расход и тапочки по почте. Вот и не верь потом в приметы :) так впредь буду брать монеты в ответ.
С друзьями мужского пола такой фигни нет. |
Цитата:
Оставьве девушку в её фэшенмире и подарите ювелирку:cool: |
Цитата:
Если бы мой муж так поступил, то меня бы это не обрадовало :rolleyes:. Подарок- это же не обязательно сюрприз. Механические часы - это почти, как кошку без предупреждения в дом принести :D, одну женщину обрадует, другую не очень. Можно пойти с женой вместе выбирать ей часы в подарок. Подобрать несколько моделей заранее и продумать маршрут по магазинам, часы ведь обязательно надо мерить, смотреть, как они на руке выглядят. Может быть она себе красивые кварцевые часы выберет и будет рада Вашему подарку :). Ведь главное, чтобы подарок нравился тому, кому его дарят :). |
Спорить на тему отдачи взамен часов копейки, не буду, ибо это априори глупо, но последующие моему совету, благодарны будут однозначно, я не буду рассказывать разные страшные истории, но тем не менее они есть и это жизненная правда.
|
Насчет примет конечно вопрос непонятный...
С девушкой были так сказать встречающиеся, собирались часы друг другу подарить, но как то не сложилось, а чуть позже уже расстались...:( Что касается темы, то все таки склоняюсь к мнению, что девушкам нравится, что то яркое и с дизайном, и она действительно может не оценить суровую, спартанскую внешность новых часов, несмотря на хоть 100 камней внутри механизма(их ведь не видно, а какой в них тогда смысл:D) С другой стороны, безусловно приятно видеть девушку, которая носит серьезные часы, а не просто побрякушки(тут я солидарен с вашей задумкой о выборе подарка). Думаю, что самое грамотное это действительно невзначай погулять по магазинам и дождаться ее возгласа - "Ой какие красивые_классные_подчеркивающие стиль", думаю это и будет сигналом к покупке. |
Я все таки склоняюсь к тому, что часы все равно лучше выбрать вдвоем, тогда девушка точно останется довольна имхо...
|
Лучше подарить ювелирку... Если часы, то выбирать только вместе с самой девушкой.
|
У меня жена ни разу от часов не отказалась))))) все 8 раз)))) и пока не развелись))))
|
Цитата:
|
Рассказываю, что получилось.
Поделился своими планами с мамой, та проговорилась жене. Реакция была удивленно-отрицательная. Но часы уже засели у меня в мозгу. Я сказал маме , что ее невестка просто не понимает, о чем речь. И показал фото из Интернета: - Часы красивые. - Ну вот и отлично. Не понравятся - ты будешь носить. В салоне дилера Oris сразу сделали скидку 10% - что сравняло цену с ценой интернет -магазина. Подарили конфеты, календарик и дисконтную карту. Понравилось :) Зашел к маме, показал свой подарок. Она примерила и сказала, что это часы как раз для нее, а жене, наверное, такие ни к чему. - Ну, тогда пусть это будет подарок тебе на прошедший юбилей и на Новый Год. Надо сказать, что у мамы никогда не было швейцарских часов, хотя она была в Швейцарии, а как глава небольшого бизнеса, могла бы позволить себе часы и по-дороже. С женой договорились, что будем ей выбирать подарок вместе, раз такой случай трудный :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:44. |