|
Цитата:
Думай ты. |
абсолютно спокоен...вариант№3
противоядие от ПАМешательства не понадобилось, на примете с десяток не менее интересных для меня часовых марок,НО с удовольствием слежу за маркетинговой политикой и новыми моделями- из сухого развития кругозора!:) |
Цитата:
Или само слово "УВЛЕЧЕНИЕ" по другому начинает писаться как только на сетчатку глаза падает аббревиатура ПАМ? Голосовал по первому пункту, о выборе не жалел и жалеть не буду. Чудо-легенда о героях подводниках - всего лишь антураж для западной аудитории, так и Ролекс надо надевать перед посещением яхт-клуба или игрой в гольф. Далась она Вам? Ребенку моему сложно что-то навязать, о подводниках не в курсе...другое его интересует...новое поколение. Он просто сказал: "Классные часы. Пап, когда надоест....отдай мне". Для меня вот ЭТОГО достаточно, т.к. его восприятие не замаслено ни форумом, ни чужим мнение, ни отношением к марке. |
проголосовал за первый пункт - хотя оных не имею и не собираюсь. Постановка вопроса такая что мне например можно было голосовать и за третий пункт...
1. Нравится размер, ремешки - хороший джинсовый вариант :D 2. Не нравится высосанная из пальца чудо-легенда, и ПАМешательство многих обладателей. Кроме того многие модели считаю переоцененными с технической точки зрения... |
Проголосовал за третий вариант.
ПАМы мерил, разные, через разные промежутки времени, но каждый раз оставался равнодушен. При этом как ни странно с первого раза зацепили У-Боты, хотя марка проще и прицепилась паровозиком к маркетинговому локомотиву ПАМа. |
Проголосовал за первый вариант! Он (Pam) у меня есть и очень давно.
Понравился дизайном ,особенно браслета копирующего скобу(цветом цифера,читаемостью при любом освещение и без него).Тема ремешков мне не очень интересна ,потому как предпочитаю браслет. Да в последнее время он(Pam) стал более что называется на слуху,но это все же благодаря форуму и ветке в целом(много фото и т.д),поэтому и создается впечатление, что агрессивная и навязчивая реклама у Pam. На самом деле, ни разу не видел рекламы по ТВ или наружной рекламы в том числе банеры,только в журналах и то не во всех.Чего не скажешь о других, не менее известных брендах. P.S Вообщем добротно сделанные,с добротно доработанным механизмом,хорошей узнаваемостью(скобой), читабельностью, интересным дизайном браслета,лупы (с обратной стороны стекла) и мнгновенно меняющейся датой в полночь.:) |
Цитата:
Владеешь, носишь-значит вариант 1. Владеешь, но равнодушен-вариант 3. Вы проголосовали за 1. Хотя сами сказали, можно было и за 3. |
Равнодушен. Пару лет назад примерялся, но скорее от нечего делать. Не торкнуло. И сейчас не торкает. Может быть ПОКА....))
|
Цитата:
Друзьям и знакомым - постараюсь аргументированно посоветовать более достойные их запястий часы. |
Цитата:
такое вот мнение - без обид чур. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |